kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А особенно от твоей аватарки. На ней просто такой имбицил что пиздец.СЛОВ ДАЖЕ НЕТУ! Какой аватарки даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ооо братья пидарасы нашли друг друга. Идите подолбитесь в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ооо братья пидарасы нашли друг друга. Идите подолбитесь в очко ты про себя и брайта ? ухаххахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ооо братья пидарасы нашли друг друга. Идите подолбитесь в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ты про себя и брайта ? ухаххахахахахахахВот же тупой птушник. Я про тебя и того дауна. Тупая обезяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот же тупой птушник. Я про тебя и того дауна. Тупая обезяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ясно. Когда хуй сосать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот же тупой птушник. Я про тебя и того дауна. Тупая обезяна зачем ты так про своего деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ясно. Когда хуй сосать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 зачем ты так про своего деда Ясно. Тупой птушник ты кроме стрелы нихуя не могешь. Только дерьмо жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ясно. Тупой птушник ты кроме стрелы нихуя не могешь. Только дерьмо жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ясно. Тупой птушник ты кроме стрелы нихуя не могешь. Только дерьмо жрать Мы поняли что это ты на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мы поняли что это ты на фото Ты дурак, это не мамка твоя скинула фотку, это другой человек, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ясно. Тупой птушник ты кроме стрелы нихуя не могешь. Только дерьмо жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ясно. Тупой птушник ты кроме стрелы нихуя не могешь. Только дерьмо жрать Ты уже опущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты уже оппущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хозяин Вернулся. Адмирал Как мои Дворняжки ведут ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хозяин Вернулся. Адмирал Как мои Дворняжки ведут ? ебут адмирала в зад и твою мамашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ГОЛОС АДМИРАЛ, ВОЖАК СТАИ ПРИШЁЛ ВАШЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дворняжки Скоро я вас на прогулку поведу ! Так что Не Лайте. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 адмирал брайта собака походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 адмирал брайта собака походу Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 адмирал брайта собака походу Нет ты ошибаешься!!! Это ты кайвонище говонище . транс.хуйпвнз. Ага А ты не гавкай пёс.На улицу выведу будешь Гавкать там , а не в Аудитории! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 АДМИРАЛ ТЫ ПОЧЕМУ ХВОСТОМ НЕ ВИЛЯЕШЬ ? ТВОЙ ХОЗЯИН БРАЙТ ПРИШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нет ты ошибаешься!!! Это ты кайвонище говонище . транс.хуйпвнз. А ты не гавкай пёс.На улицу выведу будешь Гавкать там , а не в Аудитории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всё что ты мог ответить. Пёсик мой . BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всё что ты мог ответить. Пёсик мой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всё что ты мог ответить. Пёсик мой . Иди мамашу свою помой от дерьма, вчера опять обосрали её, вместе с мамкой адмирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Иди мамашу свою помой от дерьма, вчера опять обосрали её, вместе с мамкой адмирала. так у них одна мамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения