BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Иди мамашу свою помой от дерьма, вчера опять обосрали её, вместе с мамкой адмирала. Всё Пёсик Можешь Дальше Лаять ! А Я пойду Отдыхать. Отдохну Выведу на Улицу До Помойки что то найдёшь перекусить. Бо сегодня ты ужин не заслужил. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всё Пёсик Можешь Дальше Лаять ! А Я пойду Отдыхать. Отдохну Выведу на Улицу До Помойки что то найдёшь перекусить. Бо сегодня ты ужин не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всё Пёсик Можешь Дальше Лаять ! А Я пойду Отдыхать. Отдохну Выведу на Улицу До Помойки что то найдёшь перекусить. Бо сегодня ты ужин не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 2 дауна нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 2 дауна нашли друг друга я рад что ты нашел своего брата брайда потерянного в дестве, ибо ваша мать не могла за вами следить, потому что была занята сосанием хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я рад что ты нашел своего брата брайда потерянного в дестве, ибо ваша мать не могла за вами следить, потому что была занята сосанием хуев Я понимаю что у тебя айкю ниже 0. Но скажу. Даун это про тебя и того пидараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я понимаю что у тебя айкю ниже 0. Но скажу. Даун это про тебя и того пидараса сказала собака брайта не гавкай иди твоя мамаша хочет тебе в рот насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сказала собака брайта не гавкай иди твоя мамаша хочет тебе в рот насрать сказала собака брайта не гавкай иди твоя мамаша хочет тебе в рот насрать Вот же дауненок Сфоткал себя на фото и радуеться теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот же дауненок Сфоткал себя на фото и радуеться теперь ухахаххаххаха это же твоя мамка тебе в рот срет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ухахаххаххаха это же твоя мамка тебе в рот срет а моя мамка тебе в рот срет. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а моя мамка тебе в рот срет. Ясно. на фото написано чья мать и кому в рот срет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 на фото написано чья мать и кому в рот срет Все верно. Моя мать срет тебе птушному даун в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Все верно. Моя мать срет тебе птушному даун в рот уххахаха научись читать но уже хорошо что ты признал что это твоя мать, осталось чтобы ты признал что она тебе в рот срет читай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 уххахаха научись читать но уже хорошо что ты признал что это твоя мать, осталось чтобы ты признал что она тебе в рот срет читай лучше Птушний даун. Тебе же срут и ты не отрицаешь. Ладно иди нахуй. Пойду твою мать трахну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAspirinRose Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я так и не разглядел,это говно на фото или украинский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я так и не разглядел,это говно на фото или украинский флаг? а разве это не одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а разве это не одно и тоже ? Сэт ты с кем стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сэт ты с кем стартуешь? соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 соло Ник такой же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ник такой же будет? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 неа NightAngel , пиши если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 NightAngel , пиши если что) кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сэт ты с кем стартуешь? соло Ник такой же будет? неа NightAngel , пиши если что) пидарки нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пидарки нашли друг друга у тебя не получается хуевый тролинг а вот тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у тебя не получается хуевый тролинг а вот тру ну то что тебе в рот срут, это увидели уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну то что тебе в рот срут, это увидели уже все Увидели то что тебе срут как раз таки, говноед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Увидели то что тебе срут как раз таки, говноед. даун у тебя со зрением -5. ты то и своего хуя немогешь увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пси мои хозяин встал.10 мин кофе сигаретка все дела и поведу вас на прогулку твари BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пси мои хозяин встал.10 мин кофе сигаретка все дела и поведу вас на прогулку твари Ебали тебя что ли парни твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения