Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иди мамашу свою помой от дерьма, вчера опять обосрали её, вместе с мамкой адмирала.

Всё Пёсик Можешь Дальше Лаять ! А Я пойду Отдыхать.

Отдохну Выведу на Улицу До Помойки что то найдёшь перекусить. Бо сегодня ты ужин не заслужил.

BecomeBR1GHTxD

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Отдохну Выведу на Улицу До Помойки что то найдёшь перекусить. Бо сегодня ты ужин не заслужил.

w9tgQF8aY3A.jpg

Опубликовано

02d49278d63a.jpg

Опубликовано

2 дауна нашли друг друга

я рад что ты нашел своего брата брайда потерянного в дестве, ибо ваша мать не могла за вами следить, потому что была занята сосанием хуев :(

Опубликовано
я рад что ты нашел своего брата брайда потерянного в дестве, ибо ваша мать не могла за вами следить, потому что была занята сосанием хуев :(

Я понимаю что у тебя айкю ниже 0. Но скажу. Даун это про тебя и того пидараса

Опубликовано

Я понимаю что у тебя айкю ниже 0. Но скажу. Даун это про тебя и того пидараса

сказала собака брайта:) не гавкай иди твоя мамаша хочет тебе в рот насрать :)

02d49278d63a.jpg

Опубликовано
сказала собака брайта:) не гавкай иди твоя мамаша хочет тебе в рот насрать :)02d49278d63a.jpg

сказала собака брайта:) не гавкай иди твоя мамаша хочет тебе в рот насрать :)02d49278d63a.jpg
Вот же дауненок Сфоткал себя на фото и радуеться теперь
Опубликовано

Все верно. Моя мать срет тебе птушному даун в рот

уххахаха научись читать :) но уже хорошо что ты признал что это твоя мать, осталось чтобы ты признал что она тебе в рот срет :) читай лучше :)

02d49278d63a.jpg

Опубликовано
уххахаха научись читать :) но уже хорошо что ты признал что это твоя мать, осталось чтобы ты признал что она тебе в рот срет :) читай лучше :)

02d49278d63a.jpg

Птушний даун. Тебе же срут и ты не отрицаешь. Ладно иди нахуй. Пойду твою мать трахну

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...