XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну ты то их насосешь пока что твой друг глотает за 25 кол а ты на подсосе как собака [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 тогда увидимся в поле))) что сказать. надеюсь интересно будет... не чего не скажит просто ты его ебло чебурека увидешь и сольешься с серва сразу [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пока что твой друг глотает за 25 кол а ты на подсосе как собака Ты лекарства выпил? шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты лекарства выпил? шизофреник твоей маме дал что бы она отравилась она не может видеть как ее сын биляш гнилой фейлится на форуме [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 твоей маме дал что бы она отравилась она не может видеть как ее сын биляш гнилой фейлится на форуме Зря(( здохнешь скоро. Я тебя на мусорке закопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мда!!! Отошёл на часик тут, такой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Зря(( здохнешь скоро. Я тебя на мусорке закопаю Ты очень слабый гавнюк хачипурик 228 послан нахуй не инетерсно брайда зови подсоса пусть мне расскажит что нибудь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мда!!! Отошёл на часик тут, такой ужас пока тебя не было он барашка выебал стал мужиком не чего ужасного для него нет это традиция [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тут дают скайп чтоб его отругали, какой он не хороший,и пишет на форуме ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты очень слабый гавнюк хачипурик 228 послан нахуй не инетерсно брайда зови подсоса пусть мне расскажит что нибудь Ладно слитый школьник. Иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ладно слитый школьник. Иди нахуй все не смог выдержать мой скилл вышал с темы нахуй слитый баран ослатрах [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хук ты явно неадекват! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 все не смог выдержать мой скилл вышал с темы нахуй слитый баран ослатрах Тво скил? Ахахахаххахаха. Спасибо насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хук ты явно неадекват! =) ля ля ты барану на цепь сел? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ля ля ты барану на цепь сел? Я тебя понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 твоей маме дал что бы она отравилась она не может видеть как ее сын биляш гнилой фейлится на форуме Ты очень слабый гавнюк хачипурик 228 послан нахуй не инетерсно брайда зови подсоса пусть мне расскажит что нибудь пока тебя не было он барашка выебал стал мужиком не чего ужасного для него нет это традиция все не смог выдержать мой скилл вышал с темы нахуй слитый баран ослатрах Админ вроде предупредил про мамо...во ждем реакции)))) а по факту мне пофиг чем больше троллей тем веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Админ вроде предупредил про мамо...во ждем реакции)))) а по факту мне пофиг чем больше троллей тем веселее))) с тобой говороить не хочу на форуме жду скайпа там поговорим удачный игры [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 с тобой говороить не хочу на форуме жду скайпа там поговорим удачный игры а вот это обидно было)))) мне вот интересно что ты мне там поведаешь? как раз возьму пивка мож диалог какой никакой пол-ся)) Брайд го к нам в конфу и Адмирал тоже ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а вот это обидно было)))) мне вот интересно что ты мне там поведаешь? как раз возьму пивка мож диалог какой никакой пол-ся)) Брайд го к нам в конфу и Адмирал тоже ахахахаха да да го адмира и брайда питуха тоже давай очень хочу услышать их [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения