lIFROZl Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Набор в пк клан HardCorePk Иметь рк + микро Идём на етернал х1200 Наш рк - 1346613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqKisa Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мне 13 лет,возьмете? #deadlysquad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Набор в пк клан HardCorePk Иметь рк + микро Идём на етернал х1200 Наш рк - 1346613 Пойду в ваш клан если поменяете название на EeasyPK так как ХАРДКОРИТЬ на тп в Лоа 40-50ые ЛВЛа это не круто))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIFROZl Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пойду в ваш клан если поменяете название на EeasyPK так как ХАРДКОРИТЬ на тп в Лоа 40-50ые ЛВЛа это не круто))))))) Пойду в ваш клан если поменяете название на EeasyPK так как ХАРДКОРИТЬ на тп в Лоа 40-50ые ЛВЛа это не круто))))))) Пойду в ваш клан если поменяете название на EeasyPK так как ХАРДКОРИТЬ на тп в Лоа 40-50ые ЛВЛа это не круто)))) заткни своё ебло днарь сепался с клана не лезь больше сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIFROZl Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 заткни своё ебло днарь сепался с клана не лезь больше сюда! да и когда мы пкашили на тп в лоа? когда были 60 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIFROZl Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мне 13 лет,возьмете? есть рк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да и когда мы пкашили на тп в лоа? когда были 60 лвл ? Я вас зауважаю если придете и разъебете всех на нобле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintel Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я вас зауважаю если придете и разъебете всех на нобле. да не ты брось, они слишком сильные, чтобы уподобляться "ракам" и ходить на какие то нублы или эпик это, это всё для лохов, норм пасаны льют в 2-3 пати нубов на тп в Лоа/Хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqKisa Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 есть рк? что это? #deadlysquad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 что это? RaidCall - общалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Разделом ошибся. Удачного старта. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIFROZl Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да не ты брось, они слишком сильные, чтобы уподобляться "ракам" и ходить на какие то нублы или эпик это, это всё для лохов, норм пасаны льют в 2-3 пати нубов на тп в Лоа/Хс в лоа не стоим!!! на нубл каждый день на фанге ходили и будем ходить и всех выносить а ты хуй соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintel Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 в лоа не стоим!!! на нубл каждый день на фанге ходили и будем ходить и всех выносить а ты хуй соси на фанге я не играл. Всё что я видел от вас до этого, это бесполезный сброд. Ок, я посмотрю, как вы будете всех выносить. "а ты хуй соси " как много адекватности в этих словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения