BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QtPuPn1nbQ0 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QtPuPn1nbQ0 ты его на прогулку вывел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqKisa Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ахахахахах #deadlysquad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ты его на прогулку вывел? Да Ещё в 5.00 ( Очень Набегался за Палочкой ) Хорошо Его Накормил , а теперь Спит . BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 rofl terrible scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QtPuPn1nbQ0 XykPwnz форумный чморик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да Ещё в 5.00 ( Очень Набегался за Палочкой ) Хорошо Его Накормил , а теперь Спит . Я бы на твоем месте его усыпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я бы на твоем месте его усыпил Ты не выдел как он набегался , а сколько пили наглотался что пиздец.. И снотворное не надо било )))) Сам Вырубился Мгновенно. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а где ваш однояйцевый хэвен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а где ваш однояйцевый хэвен ? Твою Сестру Долбит уже вторые Сутки. Скоро будет пока!!! ( Сказал будет ебать до тех пор пока не скончается, ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Твою Сестру Долбит уже вторые Сутки. Скоро будет пока!!! ( Сказал будет ебать до тех пор пока не скончается, ) у меня нет сестры, так что не актуально, мб ты перепутал и он ебет ваше общую мамашу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у меня нет сестры, так что не актуально, мб ты перепутал и он ебет ваше общую мамашу ? ФУ виблядок даже не знает что у него сеструха есть ясно Она Случайно Получилась. А Отца я думаю ты хорошо знаешь! ( "Адмирал ) Он ещё в 90-х с твоей матухой зажимался Мне как историю от А до Я рассказал Я Ахуел если честно! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ФУ виблядок даже не знает что у него сеструха есть ясно Она Случайно Получилась. А Отца я думаю ты хорошо знаешь! ( "Адмирал ) Он ещё в 90-х с твоей матухой зажимался Мне как историю от А до Я рассказал Я Ахуел если честно! твой братик адмирал в 90х вместе с твоей мамашей хуи сосал, чтобы денег заработать и вас однояйцевых на ноги поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 твой братик адмирал в 90х вместе с твоей мамашей хуи сосал, чтобы денег заработать и вас однояйцевых на ноги поднять Сынок ты по теме пизди ,а не стрели переводи. А то обоссу твое личко , а в принципи оно и так обоссаное ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А Твои Подопечные Сегодня в 4-5 Утра получили 600 р на кусок Хлеба. Думаю в скором времени и ты получишь ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сынок ты по теме пизди ,а не стрели переводи. А то обоссу твое личко , а в принципи оно и так обоссаное ! ухаххаха обоссаный хорошо что сегодня уже старт, пиши в игре я выебу тебя везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ухаххаха обоссаный хорошо что сегодня уже старт, пиши в игре я выебу тебя везде аххахаха ясно !ДАУН!2016 , а он фото бросает BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 аххахаха ясно !ДАУН!2016 , а он фото бросает oldscool так что соси мой большой и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 oldscool так что соси мой большой и толстый Тебя же кастрировали даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAspirinRose Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да Ещё в 5.00 ( Очень Набегался за Палочкой ) Хорошо Его Накормил , а теперь Спит . В 5 утра ты встаёшь для сбора бутылок и уборки подьездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 5 утра ты встаёшь для сбора бутылок и уборки подьездов. Пёс не лай сиди дальше в подвале! Будешь Хорошо вести себя выпущу.! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мои ПСИ ФАК BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сын шлюхи слился как обычно беда [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QtPuPn1nbQ0 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения