MyQeenQvesT Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я уже забил на л2 . и можно сказать не играл уже около полу года. сейчас появилось время играть сломал ногу. сижу дома. пак собирать не хочу да и не буду скорее всего уже. ближайшие 2 месяца точно поиграю с онлайном очень высоким. в любом паке для меня нет ограничений сильный пак или слабый\ главное что бы вы играли давали отличный фан могу снимать мувики. раздавать асист вообщем могу сесть за любую профу я играю за все классы на высоком уровне. писать в вк http://vk.com/qvest1k.pwnz или скайп tcu.zayka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 гл coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maDzHobbit Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я уже забил на л2 . и можно сказать не играл уже около полу года. сейчас появилось время играть сломал ногу. сижу дома. пак собирать не хочу да и не буду скорее всего уже. ближайшие 2 месяца точно поиграю с онлайном очень высоким. в любом паке для меня нет ограничений сильный пак или слабый\ главное что бы вы играли давали отличный фан могу снимать мувики. раздавать асист вообщем могу сесть за любую профу я играю за все классы на высоком уровне. писать в вк http://vk.com/qvest1k.pwnz или скайп tcu.zayka ждемс.. http://vk.com/saints_of_devils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Рыбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Skype : ydpewif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Рыбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 здарова Сань) у меня тоже тут время появилось думал мб тож податься куда нибудь по теме удачки! :* Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения