//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мур Мур Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Как то на одном открытие,я задонил не шмотки а мозги.Теперь не жалею,никогда не доню и тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Как то на одном открытие,я задонил не шмотки а мозги.Теперь не жалею,никогда не доню и тебе советую если есть лишние деньги почему не задонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Просто я не могу играть так что бы мне шел шмот как тру задроту на рб. я не лижу жопу тем кланам кто имеет топ места и фармит рб. играю ради пвп и только. время прошло когда я сдавал профы и крафтил шмот. но у меня есть деньги, так как собственно из за них я и не могу задротить на вашем уровне. ничего в этом такого нет. если бы я не знал на что заправить машину я бы не донатил. у меня все есть. спасибо за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Руки ещо вдонить можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuon Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Просто я не могу играть так что бы мне шел шмот как тру задроту на рб. я не лижу жопу тем кланам кто имеет топ места и фармит рб. играю ради пвп и только. время прошло когда я сдавал профы и крафтил шмот. но у меня есть деньги, так как собственно из за них я и не могу задротить на вашем уровне. ничего в этом такого нет. если бы я не знал на что заправить машину я бы не донатил. у меня все есть. спасибо за беспокойство https://vk.com/id193526086 добавь меня в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://vk.com/id193526086 добавь меня в вк я не сижу в соц сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Руки ещо вдонить можешь мои руки еще жали соски во время удара. угомонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мои руки еще жали соски во время удара. угомонись Фр рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Фр рулит всегда играл за ФРа ( но это пвп сервер) здесь не надо стоять в сторонке за жирными типами и раздавать хеку с критами. чаще всего это будет 1vs1 очень мало cona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 всегда играл за ФРа ( но это пвп сервер) здесь не надо стоять в сторонке за жирными типами и раздавать хеку с критами. чаще всего это будет 1vs1 очень мало cona Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Овер да ( уже решил ) кто знает там будут маски или что то еще? прям вот бесит меня орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да ( уже решил ) кто знает там будут маски или что то еще? прям вот бесит меня орк Будут кнш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ОВЕР ТХ ХАВК или ФР СС? глада Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 в чем сила брат. в гладе сила ( сказал данила ) впистуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ОВЕР ТХ ХАВК или ФР СС? 1 на 1 с фул зарядом глад ложит все эти профы только с овером проблемы будут если часы пройдут Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1 на 1 с фул зарядом глад ложит все эти профы только с овером проблемы будут если часы пройдут Ответ прост) ОВЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 если есть лишние деньги почему не задонить? Деньги никогда лишними не бывают,хоть что скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Деньги никогда лишними не бывают,хоть что скажи бывают поверь))) это когда нету не бывают лишними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 фул пал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 бывают поверь))) это когда нету не бывают лишними ) Это называется не лишние,а трата на глупости просто,пошёл бы лучше пацанов пивком угостил(как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Фул спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonnieBonne Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Меня задонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ОВЕР ТХ ХАВК или ФР СС? фр мм [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 фул пал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения