WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я вот лично свою отправил к маме Сходил в зал, поплавал сижу пью протеинчик и смотрю девочек на БОнгкаме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ща в дотку пойду Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s4acab777 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Смотрю фильмы,готовлю мясо,Жену отправил на всякие процедурки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Слушаю музыку, может пойду сейчас немного в доту поиграю, чтобы слегка скоротать время. terrible scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Футбольчик до открытия думаю посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Думаю пойти в магаз, затариться пивасом, и перед стартом уснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сплю Не проспите главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот Прям Щас Одеваюсь И Иду На улицу С братвой Пивка Ебану ( как раз своих дворняг Отпущу пусть побегаю по улице ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Как и админ сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот Прям Щас Одеваюсь И Иду На улицу С братвой Пивка Ебану ( как раз своих дворняг Отпущу пусть побегаю по улице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 НО А Старт у меня будет Такой Зайду на 1 часик качнусь , а за тем в клуб ! Буду аж в неделю ( За тем и буду наказывать своих Дворняг ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сплю Вот. наконец то хороший юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот. наконец то хороший юмор) В Стати да. Я тоже часик назад проснулся ) Но Мои Пси после прогулки в 5 утра ещё Даже не проснулись ! ( ЗаметЬ ) )))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Смотрю фильмы,готовлю мясо,Жену отправил на всякие процедурки )) Я жду доставку. заказал себе сетик на 3500Ккал xDDDDD. НАМАСИ) мясо это заябэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 зашел в aion поиграть Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не проспите главное. ыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тоже Жду Доставочку ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s4acab777 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Смотрю фильмы,готовлю мясо,Жену отправил на всякие процедурки )) Я жду доставку. заказал себе сетик на 3500Ккал xDDDDD. НАМАСИ) мясо это заябэ я не употребляю никакого рода добавок , онли натуральная еда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 когда пач можно будет скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тоже Жду Доставочку ) Нова почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 когда пач можно будет скачивать Уже всё можно + ПАТЧ + РЕГ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нова почта Ну да )))) Дворнягам Своим Заказал всё необходимое BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну да )))) Дворнягам Своим Заказал всё необходимое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 там старый пач написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakoed Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я вот лично свою отправил к маме Сходил в зал, поплавал сижу пью протеинчик и смотрю девочек на БОнгкаме))) Смотрю "Во Все Тяжкие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 там старый пач написано!!! патч тот же, что был ранее можно качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я тут мамки брайда пару раз в рот дал сейча давольный сижу жду открытия удачи всем кто не подсос пидараса + [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я тут мамки брайда пару раз в рот дал сейча давольный сижу жду открытия удачи всем кто не подсос пидараса + О долбоеб мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я тут мамки брайда пару раз в рот дал сейча давольный сижу жду открытия удачи всем кто не подсос пидараса + Оо Моя Дворняжка Проснулась ))) Как утренняя прогулка ?вижу Отличная Спал Мой пёсик долго долго! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения