Vika Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет зайду поиграть. Соберу клан с подписчиков. Если у вас есть желание с нами поиграть Пишите мне в вк КЛИКАЙ Так же все игроки этого проекта добавляйтесь в друзья буду рада вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fighting Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 незнаю..я бы наверное не стал тебя ебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 незнаю..я бы наверное не стал тебя ебать Шутник от Бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fighting Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Шутник от Бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет зайду поиграть. Соберу клан с подписчиков. Если у вас есть желание с нами поиграть Пишите мне в вк КЛИКАЙ Так же все игроки этого проекта добавляйтесь в друзья буду рада вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет зайду поиграть. Соберу клан с подписчиков. Если у вас есть желание с нами поиграть Пишите мне в вк КЛИКАЙ Так же все игроки этого проекта добавляйтесь в друзья буду рада вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ясно парень, создавай вк под бабу и типо баба собирает таг xD Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Куда писать по набору?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Куда писать по набору?! Тебя интересны маленькие мальчики , которые создают страницы шкур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет зайду поиграть. Соберу клан с подписчиков. Если у вас есть желание с нами поиграть Пишите мне в вк КЛИКАЙ Так же все игроки этого проекта добавляйтесь в друзья буду рада вам ) Стрим будет? Мы любим стримеров по деревням отправлять. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 незнаю..я бы наверное не стал тебя ебать контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тебя интересны маленькие мальчики , которые создают страницы шкур? А вдруг это телка и ее получится развести на виртик в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А вдруг это телка и ее получится развести на виртик в скайпе? Все ее фотки 2016 , гугляться на других страницах 2012 года Удачи в вирте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ясно парень, создавай вк под бабу и типо баба собирает таг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет зайду поиграть. Соберу клан с подписчиков. Если у вас есть желание с нами поиграть Пишите мне в вк КЛИКАЙ Так же все игроки этого проекта добавляйтесь в друзья буду рада вам ) Привет разорваная дырка зайдешь поиграть и просить лохов тебе задонить эпик так как ты пизда грязная ясно понятно тема закрыта лохи апайте [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 http://vk.com/nutaloveisОна ее ( его ) фэйк походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 http://vk.com/nutaloveis Она ее ( его ) фэйк походу всем похуй кто хочет может подрачить на пидараса или шлюху малолетку [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Привет разорваная дырка зайдешь поиграть и просить лохов тебе задонить эпик так как ты пизда грязная ясно понятно тема закрыта лохи апайте Я сама себе могу задонить. А такие как ты сидят и клянчат у родителей на премиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я сама себе могу задонить. А такие как ты сидят и клянчат у родителей на премиум да да я клянчу у родных иди нахуй шлюха ебаная такие как ты в туалетах в школе давали всяким грязные пидарасам не строй из себя принцесу я знаю что ты тайный пидарс или давалка разводила [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 АП ты уж подрачил на ее фото принц? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет зайду поиграть. Соберу клан с подписчиков. Если у вас есть желание с нами поиграть Пишите мне в вк КЛИКАЙ Так же все игроки этого проекта добавляйтесь в друзья буду рада вам ) Так же голосуйте за самый продажный проект у меня на стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да ну, я не особо верю телокам в л2,да и так себе она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 шо за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 шо за прикол? шкура решила развести малых на бабло голодная тварь 50 гривневая.. [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения