Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:41, highdps сказал:

никогда не будет 3ёх вещей на этернале:

1. гвг турнира

2. донэйта попроще

3. обт, для любителей подрочить его

Тут же были гвг турниры

Опубликовано

на хуй заморачиваться?
проще раз в месяц/два вкинуть N-ую сумму денег на рекламу, запустить ту же карусель, проплатить тачки под сервер и сайт, всё.
что гвг турнир, что нет его, донейт будет идти как нужно, как запланировано.
вот и подумай, нахуй тебе заморачиваться, если бы ты открывал подобное? если лавьё и без этого нормально идёт.

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:47, highdps сказал:

на хуй заморачиваться?

проще раз в месяц/два вкинуть N-ую сумму денег на рекламу, запустить ту же карусель, проплатить тачки под сервер и сайт, всё.

что гвг турнир, что нет его, донейт будет идти как нужно, как запланировано.

вот и подумай, нахуй тебе заморачиваться, если бы ты открывал подобное? если лавьё и без этого нормально идёт.

Для игроков)

Хотя мне бы на них вообще похуй было :D

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:50, NIGHT сказал:

мы его никогда не планируем, но бывает проводим

всего уже 3 раза проводили

мб на этот раз проведём, посмотрим по игровой активности 

норм так)

Опубликовано

активность будет, турнир одобряю, запускай

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:49, vcm сказал:

Для игроков)

Хотя мне бы на них вообще похуй было :D

каких на хуй игроков, ты открываешь свой проект для игроков? или для поднятия лаванды?

тут, даже наверное первый пункт будет лишним. 

это когда-то, ещё в далёких 07-09х годах, когда делали сервер в своём родном городе, либо же области/республики, с рейтовкой х3-10, то да, там и было всё для игроков, донейта ёбнутого не было, но и тогда поднимали очень хорошие деньги, потому что не было такой аудитории потенциальных соперников.

сейчас же, хватит вбить в поисковике л2топ и охуеть от такого выбора.

раньше придёшь в компьютерный зал(07-09е года) какой был там сервер, на таком и играешь, т.к выбора не было почти, ещё 1 российский рубль за регистрацию на нём просили ;D

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:52, Huligan сказал:

Лино мне похуй есть гвг турнир или нет,захотел гвг,подошел к пл и договорился! вот и все!

Как по мне то прикольно, много паков все на равных условиях

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:52, Huligan сказал:

Лино мне похуй есть гвг турнир или нет,захотел гвг,подошел к пл и договорился! вот и все!

Денежное вознаграждение за турнир стимулирует плов, собирается большое кол-во паков

драка идет на равных, а не в 1 вал против 5

Опубликовано

если не ошибаюсь, почти каждый этернал собирает хорошую активность, для явы "тыщедвесте", особенно предыдущий старт и этот, который состоится сегодня.

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:53, highdps сказал:

каких на хуй игроков, ты открываешь свой проект для игроков? или для поднятия лаванды?

это когда-то, ещё в далёких 07-09х годах, когда делали сервер в своём родном городе, либо же области/республики, с рейтовкой х3-10, то да, там и было всё для игроков, донейта ёбнутого не было, но и тогда поднимали очень хорошие деньги, потому что не было такой аудитории потенциальных соперников.

раньше придёшь в компьютерный зал(07-09е года) какой был там сервер, на таком и играешь, т.к выбора не было почти, ещё 1 российский рубль за регистрацию на нём просили ;D

хз, я тогда не играл)

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:54, highdps сказал:

если не ошибаюсь, почти каждый этернал собирает хорошую активность, для явы "тыщедвесте", особенно предыдущий старт и этот, который состоится сегодня.

дадада, этернал ван лав, даешь турнир.

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:53, highdps сказал:

я даже будучи малым пЕздюком на сходки ездил)

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:54, highdps сказал:

На предыдущем новогоднем 1200, что было тупо, то это, что паки пошли на отдых, типа нг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...