highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 хз, я тогда не играл) ну я тогда вкушал эту лайнейдж, был охуенный интерес. только узнавал её, т.к тогда это было эпидемией - пиздец, каждый второй на районе в эту хуйню катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Денежное вознаграждение за турнир стимулирует плов, собирается большое кол-во паков драка идет на равных, а не в 1 вал против 5 что мешает собираться на епике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну я тогда вкушал эту лайнейдж, был охуенный интерес. только узнавал её, т.к тогда это было эпидемией - пиздец, каждый второй на районе в эту хуйню катал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 что мешает собираться на епике? я тебя, что-то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 что мешает собираться на епике? Где связь между твоим постом и моим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Админ сделаешь гвг турнир? поддержу. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 поддержу. псих, там валын не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 поддержу. да ты один хуй первым из него вылетишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я даже будучи малым пЕздюком на сходки ездил) да, да) где то было видео у меня, тоже 07-09 года, точно этот промежуток, сходочка была х10 сервера. на этой же сходке и вары и барыги и все кто не стеснялся прийти, весело раньше было. тогда я даже думать не мог про какие то драки 9х9, либо же про какой то эпик, S- грейд и хиро для меня было что-то невероятное. было интересно, потому что ты эту игру нихуя не знал полностью, из-за рейтовок маленьких, сейчас же заходишь чтобы словить расслабуху и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 псих, там валын не будет да ты один хуй первым из него вылетишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да, да) где то было видео у меня, тоже 07-09 года, точно этот промежуток, сходочка была х10 сервера. на этой же сходке и вары и барыги и все кто не стеснялся прийти, весело раньше было. тогда я даже думать не мог про какие то драки 9х9, либо же про какой то эпик, S- грейд и хиро для меня было что-то невероятное. было интересно, потому что ты эту игру нихуя не знал полностью, из-за рейтовок маленьких, сейчас же заходишь чтобы словить расслабуху и всё у меня был spellsinger 71 лвла в авадоне с сомом +3 и желтым ником, ебать я рад был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да ты один хуй первым из него вылетишь) ну или про тебя сама программа хуй забьет и не пустит тебя в следующий круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну или про тебя сама программа хуй забьет и не пустит тебя в следующий круг сдается мне, на говносервере с автоматизированным турниром была же такая шляпа с зергом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у меня был spellsinger 71 лвла в авадоне с сомом +3 и желтым ником, ебать я рад был у меня некр 72-ого, с валхалой без са, уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сдается мне, на говносервере с автоматизированным турниром была же такая шляпа с зергом?)) да ;d мы же тогда дрались на асисте коби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у меня некр 72-ого, с валхалой без са, уровень мы там чарами вттшились и продавали чаров чуть ли не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да ;d мы же тогда дрались на асисте коби. коби ван лав он уже забил ( окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сдается мне, на говносервере с автоматизированным турниром была же такая шляпа с зергом?)) ага так они в 1 паке были Так этим даунам админ еще 1к дал. Не заслужили нехуя, во втором же бою вылетели бы к ебеням, так нет рубль получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ага так они в 1 паке были Так этим даунам админ еще 1к дал. Не заслужили нехуя, во втором же бою вылетели бы к ебеням, так нет рубль получили та сойдет, иначе псих бы ресы не законтрил и пиздец в 1ом же кругу вылетели бы от аашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 коби ван лав он уже забил ( окончательно как я слышал он же ПК обновил, и забил, нормально. ну я через годик, если не умрёт окончательно и н т ерлюд - буду драться по вечерам ;d хотя, пока админы платят бабки - ин тер люд не умрёт ещё долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 molodoi warit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 та сойдет, иначе псих бы ресы не законтрил и пиздец в 1ом же кругу вылетели бы от аашек Да это все из-за психа, ебаный баласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 как я слышал он же ПК обновил, и забил, нормально. ну я через годик, если не умрёт окончательно *** - буду драться по вечерам ;d хотя, пока админы платят бабки - *** не умрёт ещё долгое время. я играю до хорошей погоды, а то у меня в конце марта погода как в конце ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да это все из-за психа, ебаный баласт якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я играю до хорошей погоды, а то у меня в конце марта погода как в конце ноября бля я слышал у вас в Беларуси, даже с одним ребёнком в армию не берут? но зато служить полторашку, что-то вообще логики нихуя не вижу, по сравнению с рашкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 бля я слышал у вас в Беларуси, даже с одним ребёнком в армию не берут? но зато служить полторашку, что-то вообще логики нихуя не вижу, по сравнению с рашкой) хотя только что вканал всю движуху, ваш батька хочет поднять уровень рождаемости ;d не хочешь - пиздуй на полтораху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 бля я слышал у вас в Беларуси, даже с одним ребёнком в армию не берут? но зато служить полторашку, что-то вообще логики нихуя не вижу, по сравнению с рашкой) так в России тоже больше года уже, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 так в России тоже больше года уже, вроде? не какой нахуй больше года, я бы хуй пошёл. вот, в апреле съёбываюсь туда, пока говорят год, так что похуй ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 бля я слышал у вас в Беларуси, даже с одним ребёнком в армию не берут? но зато служить полторашку, что-то вообще логики нихуя не вижу, по сравнению с рашкой) у нас армия толковая, почему логики не видишь? берут с 1им ребенком, только отсрочку дают, пока ребенку не стукнет 2 или 3 года, не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения