highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ток не скриньте,а то посадят тебя далбаёба если сажать, то только к клоунам в комнаты набитые паролоном, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 это у них в Самаре так, в самое Рашке всё проще блядь, мы же типа республика внутри России, свои законы и т.д. вон вакум знает за это ну да, все по разному, но и даже 270к это за год жизни, можно было бы и отдать и заработать больше за этот год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 этот далбаеб,у которого сын таким же далбаебом растет сказочный далбаеб как вон попустил тебя в той темки ты уехал хочешь что бы еще попустил? каким образом ты меня попустил? мудила? меня, по крайней мере не хуесосили не разу, так что бы я с канала соскакивал, тем более Юра дэмэгэ, фу блядь, фу нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пацаненок,пытается моими словами вывезти,но не вывозит,потому что как все знают он далбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну да, все по разному, но и даже 270к это за год жизни, можно было бы и отдать и заработать больше за этот год) мне кажется проще отслужить, далбаёбы по типу суицида отдают - по хуям, лишь бы в армейке ебало ненабили за голосок, будто хуй во рту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 посадят, сделают генсеком параши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 прочитай еще раз и бля пруфани хоть одно свое слово отдай ребенка в приют,пока он таким же как ты не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мне кажется проще отслужить, далбаёбы по типу суицида отдают - по хуям, лишь бы в армейке ебало ненабили за голосок, будто хуй во рту) я хотел пойти служить в 18 лет, пиздец как хотел, а теперь в почти 21 мне это нахуй не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мне кажется проще отслужить, далбаёбы по типу суицида отдают - по хуям, лишь бы в армейке ебало ненабили за голосок, будто хуй во рту) далбаеб я банчу,а не покупаю,я сам иду в армию аутист ебаный,я же гворю ты пиздабол,прежде что то пиздануть докажи мудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пацаненок,пытается моими словами вывезти,но не вывозит,потому что как все знают он далбаеб сказал хуила, который нормально пообщаться в тсе не мог? только фразами с невнятными словами, будто на самом деле хуй в рот засунул, так и забыл вытащить, ну хуй знает как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мне кажется проще отслужить, далбаёбы по типу суицида отдают - по хуям, лишь бы в армейке ебало ненабили за голосок, будто хуй во рту) а кореш у меня получил отсрочку на 3 года в 19, а теперь в 22 идет в армейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 го турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я хотел пойти служить в 18 лет, пиздец как хотел, а теперь в почти 21 мне это нахуй не надо год на самом деле нехуй делать,я бы лучше на 1.8 или 2 пошел кмб 6 месяцев пока привыкнишь,уже переведут,там как привыкнешь уже домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 далбаеб я банчу,а не покупаю,я сам иду в армию аутист ебаный,я же гворю ты пиздабол,прежде что то пиздануть докажи мудила я общаюсь, на подобном тебе же уровне, чтобы ты понимал с первого раза, но как я вижу, ты не понимаешь нихуя, как выйти на твой уровень и объяснить тебе - я не знаю, подскажи но, одно я знаю точно, нормально я тебе твой задний проход поджог, хотя твои друзья ебущие тебя туда - так не могут, пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сказал хуила, который нормально пообщаться в тсе не мог? только фразами с невнятными словами, будто на самом деле хуй в рот засунул, так и забыл вытащить, ну хуй знает как бы. пруфани хоть одно свое слово шавка потмо я с тобой пообщаюсь сына спаси,а не тут сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а кореш у меня получил отсрочку на 3 года в 19, а теперь в 22 идет в армейку такая же хуйня, отсрочки были до 22 по статье, а щас берут, нормально же, хуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пруфани хоть одно свое слово шавка потмо я с тобой пообщаюсь сына спаси,а не тут сиди нормально слился. засчитано, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 далбаебу гворю пруфани слово,он гворит про какие то пуканы,вот аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 год на самом деле нехуй делать,я бы лучше на 1.8 или 2 пошел кмб 6 месяцев пока привыкнишь,уже переведут,там как привыкнешь уже домой ну у нас 1.5 служат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 далбаеба уже 2й раз отхуесосаил,а не 3й раз,первый был когдаты уверно вышел гвг,а мы тебя обосали на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну у нас 1.5 служат ну 1.5 более менее,я вот не понимаю хули там год делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 придумай что-то по лучше, сын петуха с фамилией "петухов".ты просишь пруф за мои слова, хотя сам пиздишь на уровне, найс катаешь, гавнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну 1.5 более менее,я вот не понимаю хули там год делать.... кстати у нас карантос до присяги, потом 3 месяца учебки и погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сам же себя и обоссал, прося пруфы.боже, что за пиздюшня пошла блядь, тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вообщем я считаю если есть возможность,откупиться можно,только если сделают военник качественно ,потмоу что за это время можно бабок в 3 раза больше заработать чем этот военник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 парень попытался рыпнутся на топ дд,взял хуй,потмо попытался вырулить моей хуйней,но все же взял хуй в рот спаси ребенка,что бы не стал таким как батей хуесосом,продай его хотя бы,тебя же в армии выебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 нормально с пруфов съехал, я понял тебя, дичь пустословая.которая блядь кроме как из фраз "далбаёб" или чё то выпизднуть своим голоском про сына нихуя нормального выдать не может, цирк с лишней хоромосомой блядь, себя спаси лучше, тебе эта помощь нужнее, нежели мне или моему сыну, дуршлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 боже суицид как низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 "потом пытался вырулить моей хуйнёй" божечки, ты рили настолько далбаёбина или просто прикидываешься? хотя не то и ни это тебя нихуя не красят."вырулить моей хуйнёй"тут более чем ясно, клоун себя позиционирует как правильный "пацаняга", но свои слова или движения называет "хуйнёй" о чем дальше говорить то? если твои слова и ты это сплошь и рядом, просто - хуйня, ты сам себя обоссал, изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 боже суицид как низко. да мне похуй на этого пустолова если он продолжет так и сидеть тут,так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения