nezlim Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Доброго времени суток , пришла смс оповещение что открывается сервер и там же указан ПРИЗ и КОД . дак вот я хотел бы узнать что можно получить и куда или кому его давать/вводить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В игре в нпс вводить надо. Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWkucaKuca Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 будет очень интересно что же там можно потянуть в призах? Ослиная Мочччча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 будет очень интересно что же там можно потянуть в призах? 3 гб на старте норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWkucaKuca Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 3 гб на старте норм? да хз ,было бы интересно что-то крутое потянуть ,один валакас на сервер например Ослиная Мочччча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да хз ,было бы интересно что-то крутое потянуть ,один валакас на сервер например валакасов не дают вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да хз ,было бы интересно что-то крутое потянуть ,один валакас на сервер например Губу закатай))))) не дают валиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezlim Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я так и не понял где активировать код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alexander.Great~ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 там есть, мне тарика на неделю дали)) лучше бы бая конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 там есть, мне тарика на неделю дали)) лучше бы бая конечно не на неделю , а на 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numero Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дали тарика и соклану тоже дали тарика + по 3 гб каждому twitch.tv/numeronumeronumero twitch.tv/numeronumeronumero twitch.tv/numeronumeronumero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения