WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вкладываемся в это ???? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ддос атака на сервер, ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вкладываемся в это ???? о_О с начала открытия везде так, ждем еще 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вкладываемся в это ???? о_О что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вкладываемся в это ???? о_О невкалдываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 что плохого? Мнение хочу слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felona Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ПОСЛЕ ТАКОГО СТАРТА Я ХУЙ СЮДА КОПЕЙКУ ВКИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мнение хочу слышать 1-2 дня не пойти побухать, а вложить и наслаждаться несколько месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFgloom Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вкладываемся в это ???? о_О по полной программе, мой любимый проект ! -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вкладываемся в это ???? о_О без дона играй ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 по полной программе, мой любимый проект ! ВООО,КТО ТО МНЕ ПОДКИНЕТ КОЛОВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня была мысля закинуть сюда пару тонн, но после такого неудачного старта. Вообще пропало какое либо желание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня была мысля закинуть сюда пару тонн, но после такого неудачного старта. Вообще пропало какое либо желание ! это старт, бывают проблемы. Пару дней игры и всё станет понятно, стоит ли вкладываться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 это старт, бывают проблемы. Пару дней игры и всё станет понятно, стоит ли вкладываться или нет Мне хотелось на старте навалить жары , а по итогу посмотрел как у школоты на форуме валит под стуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizami Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я вам кое что скажу я пашол спать и вам совтую сраные серв это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мне хотелось на старте навалить жары , а по итогу посмотрел как у школоты на форуме валит под стуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 НЫТИКИ ЕБАНЫЕ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения