rusabay Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ребятушки,кто встречает открытие этого сервера с пивасиком или прочей заливной бодягой,пишем сюда!!! ВСЕ РАВНО НАМ СКУЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ребятушки,кто встречает открытие этого сервера с пивасиком или прочей заливной бодягой,пишем сюда!!! ВСЕ РАВНО НАМ СКУЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathArrow Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пацаны го в рк вот ID 9541346 ото сижу с пивом и скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёзя Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я не затарился но скушно) думал рубану чуточку) а тут дос... главное чтоб очухался серв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaktorMen Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я не затарился но скушно) думал рубану чуточку) а тут дос... главное чтоб очухался серв! И ты прям очень удивлен да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёзя Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И ты прям очень удивлен да? немножко, сто лет не играл в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerteam Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 немножко, сто лет не играл в л2) ддос атака на сервер, ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёзя Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ддос атака на сервер, ожидайте. кэп я уже с вами на форуме час тусуюсь, вижу что досик кибостосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения