LoveSex Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ув. Администрация! вы запустили проэкт. вас положили ДДос атакой. успокойте игроков, дайте конкретное время запуска сервера! а то ждешь хз чего! мне на классике хватило заходить в игру сутками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ув. Администрация! вы запустили проэкт. вас положили ДДос атакой. успокойте игроков, дайте конкретное время запуска сервера! а то ждешь хз чего! мне на классике хватило заходить в игру сутками! дохуя и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hpnotiq Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ув. Администрация! вы запустили проэкт. вас положили ДДос атакой. успокойте игроков, дайте конкретное время запуска сервера! а то ждешь хз чего! мне на классике хватило заходить в игру сутками! up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne tut to bilo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 segodnya drug ti ne poigraesh poka eta chepuha nezaplatit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJLaT Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Та пи з деееееец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну походу все на сегодня, след неделя старт Досвидание) HardCorePK-Будет жопы ваши рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ддос атака на сервер, ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveSex Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ожидайте время!жидать можно и неделю! я у жены рождение сына ожидал 9 месяцев!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 время!жидать можно и неделю! я у жены рождение сына ожидал 9 месяцев!!!!! ааахаха HardCorePK-Будет жопы ваши рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ЛОЛ, так админы дайте инфу любую ждать не ждать, вы же должны понимать сколько времени вам надо на то чтобы отбить ибаный дудос HardCorePK-Будет жопы ваши рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У меня уже доходит до таблички выбора сервера. ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveSex Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 спасибо админы зашло в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROL Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вот и вся отзывчивость админов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROL Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 спасибо админы зашло в игру нихера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У меня уже доходит до таблички выбора сервера. А дальше не пускает =/ Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пробуйте входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пробуйте входить. пока не выходит зайти,сделайте рестарт. ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пока не выходит зайти,сделайте рестарт. до выбора сервера дальше не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we1come Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 РЕСТАРТ И ПОГНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveSex Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 о5 25 выкинуло и не заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения