DozaSchastya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно? Молодчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ддос атака на сервер, ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tkacha Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно? збс ты красава!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пробуйте входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeseee Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пробуйте входить. Не входт все равно,дошло до выбора сервера и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzIlDamagelIzZz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно? Чёт у тя с головой не то чувак !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex20 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно? да нормально. дрочи пока молодой. только не увлекайся. а то будешь всю жизнь дрочить. а девок кто то другой трахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tkacha Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пробуйте входить. ладохами только можем похлопать с ващей пиздайтой защиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения