DozaSchastya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно?
shErmAn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно? Молодчик
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 ддос атака на сервер, ожидайте.
Tkacha Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно? збс ты красава!)
Jeseee Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Пробуйте входить. Не входт все равно,дошло до выбора сервера и все
zZzIlDamagelIzZz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно? Чёт у тя с головой не то чувак !!!
lex20 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Короче у меня случилась такая проблема, что я каждый день мунструбую по 5 -6 раз , как вы считаете, это правильно?? А еще больше люблю, когда запускаю в доте поиск, и когда 10 игроков принимают игру, я за этот период должен кончить, как вы считаете, это правильно? да нормально. дрочи пока молодой. только не увлекайся. а то будешь всю жизнь дрочить. а девок кто то другой трахать
Tkacha Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Пробуйте входить. ладохами только можем похлопать с ващей пиздайтой защиты )
Рекомендуемые сообщения