centrovoy Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да ладно))) признайся что загнался)) я тебе могу покидать мувики и скрины своей игры и моей старой пачки, так как я был пл 3 года, могу уж разобраться как мне удобнее играть первые дни ))) Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 иди фарми тиров ))) да мне тут предложили заняться, чет впадлу)) Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzIlDamagelIzZz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 + я вложил 5к, на против меня сидит друг он не может зайти, у меня фризит но я играю, молись на удачу) Яб лучше в сауне с бабами отдохнул чем вливать реал бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROL Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 надо просто пойти спать)) завтра будет видно что тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пипец как будто вход только донам) аххахах))))))) ща тоже ржали))) Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 та лежит серв, неможет он играть, вон уже и сайт упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Яб лучше в сауне с бабами отдохнул чем вливать реал бабло! у меня хватает и на это и на то))) Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да когда уже пустит то в игру? заебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supermanqq Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Яб лучше в сауне с бабами отдохнул чем вливать реал бабло! 5к на сауну с бабами? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROL Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 плохо что в фан зоне народу мало будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka2002god Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://vk.com/javaboys вступай пока хуйло не увидел :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у меня хватает и на это и на то))) и даже что бы донить в провальное открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 та лежит серв, неможет он играть, вон уже и сайт упал с сайтом все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzIlDamagelIzZz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 5к на сауну с бабами? лол Я не про 5к имел ввиду а про реал бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 та лежит серв, неможет он играть, вон уже и сайт упал с сайтом все ок ждем вместе с вами)) Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 с сайтом все ок быстро поднялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka2002god Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://vk.com/javaboys вступай пока хуйло не увидел :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://vk.com/javaboys вступай пока хуйло не увидел :DDD АХХАХАХАХАХААХХАХХАХХААХАХАХ Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizami Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у вас аходит в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ждем вместе с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у вас аходит в игру? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizami Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 нет Я В АХУЕ В ПЕРВЫЕ ТАКОЙ СЕРВ ВИЖУ С ЛАГОМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizami Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я В АХУЕ В ПЕРВЫЕ ТАКОЙ СЕРВ ВИЖУ С ЛАГОМИ И ДАЖЕ В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТ С ОТКРЫТИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И ДАЖЕ В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТ С ОТКРЫТИЕ ну открытия бывали и по провальней, ты еще невидел серв в котором ты час играешь и его ломают, и на земле валяется милион донок) а с этерналом реално такая хернь в первый раз, тут все в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну открытия бывали и по провальней, ты еще невидел серв в котором ты час играешь и его ломают, и на земле валяется милион донок) а с этерналом реално такая хернь в первый раз, тут все в ахуе +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ждем вместе с вами)) даже очень ждём -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения