HardCoreQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В кп Луков ( Хорошо знающих данные хроники ) Нужны для активного фана ~Луки ~Биш ~Овер На данный момент нас 5 человек , онлайн 8-16 часов в сутки Мы ориентированны на Ганк, Эпик, Замесы Обязательно : Наличие Микро Ассист Четкое выполнение поставленных задач Тс 3 Кому на йух: ~Крабам ~Нытикам ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты в теме пиши в игре : "HardCoreQQ по поводу вступления ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ От нас , адекватное время сопровождение, Фан , взаимопомощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgabuzova Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://vk.com/javaboys вступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 дбешку и бижу точну, отпишу. Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 дбешку и бижу точну, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мужик, у вас не ипут мозги за то что не всегда онлайн? И не ноют на тему че он так мало играет , нах он нужен? Претендую на место в запасном составе , играю по возможности ,могу целый день играть могу на пару дней пропадать , работа и все такое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мужик, у вас не ипут мозги за то что не всегда онлайн? И не ноют на тему че он так мало играет , нах он нужен? Претендую на место в запасном составе , играю по возможности ,могу целый день играть могу на пару дней пропадать , работа и все такое ! Братец, скажу как есть ! Не ебут, для нас это просто игра ! И мы дропаем на пк топ шмот ) и с этого ржем , и нам по юух ! Я сам лично донатер, потому что, время крабить нет ! Но есть опыт Кп , фана и и ассист мена ! Но , есть осады , эпики ! Это 1-2 часа в определенное время, конечно на нормальных сервах и до 5 часов доходило , но там уже по обстановке ! Наша цель проста , четкая кп луков , которая будет просто лонг шотами отжигать по якобы ахуевшим кп , которые тупо давят зергом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну напиши рк в личку тогда чтоль=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну напиши рк в личку тогда чтоль=)) пиши в игре , HardCoreQQ. Буду рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а у вас тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пиши в игре , HardCoreQQ. Буду рад ! Хорошо напишу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пиши в игре , HardCoreQQ. Буду рад ! Только хз сегоднязапустят ли сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну по крайней мере до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А то утром на работу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BcemDo6rogoDo6ra Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 http://vk.com/swedishmatchВступаем будет интересно !!! BcemDo6rogoDo6ra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 http://vk.com/swedishmatch Вступаем будет интересно !!! Ты темой ошибся, тут не для клана шведишматч ! А HardCoreTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Только хз сегоднязапустят ли сервер Ну как запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 dfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Только хз сегоднязапустят ли сервер А ты случайно не с razor Revival ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А ты случайно не с razor Revival ? эмм .... аааа , может я глуповат =))) а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 эмм .... аааа , может я глуповат =))) а что это? А серв такой , Там тоже GR0T бегал Очень меня знает хорошо, Я там одним из топ фырков был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А серв такой , Там тоже GR0T бегал Очень меня знает хорошо, Я там одним из топ фырков был ну я свой ник не пишу на английском никогда =)) максимум помню писал rP0T , а так всегда на интерлюд с ником MAPADEP играю , но твой ник я явно где то видел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А серв такой , Там тоже GR0T бегал Очень меня знает хорошо, Я там одним из топ фырков был Но о этом сервере который ты говоришь ,я впервые слышу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Но о этом сервере который ты говоришь ,я впервые слышу =) Играл Aweria l2tales ( Один из топ кланов кл был ) l2dream Tales Ну и много всякой по***ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГР0Т Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Играл Aweria l2tales ( Один из топ кланов кл был ) l2dream Tales Ну и много всякой по***ты во,яна аверии играл и на л2талес ,только давно уже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения