XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сам понял что написал?) да понял что ты быстро сольешься так что иди нахуй рандом ты меня не осилишь инцест [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 привет за сорка стартанул?) мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Думаю вечером стартанут по новой, ну надеюсь что нет, но всё же HardCorePK-Будет жопы ваши рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мм... удачи люба с тобой? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 в последнее время кроми ММа не кем не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 не надо по новой. Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 удачи люба с тобой? надежда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 в последнее время кроми ММа не кем не играю арочку на разоре сломал ?) Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Под столом надежда сидит... только тсс не пали ме арочку на разоре сломал ?) да( на 13 не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Под столом надежда сидит... только тсс не пали ме да( на 13 не пошла беда. я с 9 на 10 сломал Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ищу пак, ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 беда. я с 9 на 10 сломал да я остатков токо на 3к продал) планировал на 500, а продал на 3к ну норм че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да я остатков токо на 3к продал) планировал на 500, а продал на 3к ну норм че) Кто там том бомже серве еще покупает что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кто там том бомже серве еще покупает что-то ? много кто покупает... зайди крикни что продаешь ахуеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ребятухи , что там ? Короче у всех бомбит , всем охота пвп нормально )После мулькрафтов , а здесь такая лажа.... Обида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 много кто покупает... зайди крикни что продаешь ахуеешь) За сколько реально ХД +6 продать ? за 100 рубасей продам ? ахахах Я просто все сточил , остался ХД, думаю мож толнуть и пивасика пойти попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! Как же ты заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пацаны я лично пошел похаваю,покурю,налью кофейка, и надеюсь запустят сервер надеюсь админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да я остатков токо на 3к продал) планировал на 500, а продал на 3к ну норм че) я там сутки поиграл только. крафтером за день поднял больше 20ккк) Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я там сутки поиграл только. крафтером за день поднял больше 20ккк) о_О как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пацаны я лично пошел похаваю,покурю,налью кофейка, и надеюсь запустят сервер надеюсь админ прям мысли мои напечатал) Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 За сколько реально ХД +6 продать ? за 100 рубасей продам ? ахахах Я просто все сточил , остался ХД, думаю мож толнуть и пивасика пойти попить даж хз я 35 колов тт сет +8 и дк сет +6-8 за 3к впарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 о_О как так ? ставишь ресы по 10к и 100кк )люди дурни крафтят кукес по 100кк за 1 крафт Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения