j0NNyBRAv0 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 РК,ТС,ВТ микро , 25 , россия , могу хоть 10 окон грузить ,владею фрути лупус делаю любую музыку , свожу клипы , треки и т.д (для тех кому интерестно) Играю только бишом больше не кем не когда не играю , играл в разных тагах , был во всех топах, не навижу хиро и всё что с жтим связано , не хожу олимп , не когда не возьму даже даренное хиро и т.дЯ ЗА ЧЕСТНЫЙ ФАЙТ) лф таг , дал старт тут в соло , пока биша успел 79 вкачать в соло , голый , без денег не точеный но на скиле xDсерв лёг и уже не могу зайти с 22-00 , как то так , ник как всегда ваш не забываемый неадекватный рифмарепофристайлоГенератор >>> JonnyBravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Джон Рембо, сЭр Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 РК,ТС,ВТ микро , 25 , россия , могу хоть 10 окон грузить , владею фрути лупус делаю любую музыку , свожу клипы , треки и т.д (для тех кому интерестно) Играю только бишом больше не кем не когда не играю , играл в разных тагах , был во всех топах, не навижу хиро и всё что с жтим связано , не хожу олимп , не когда не возьму даже даренное хиро и т.д Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФАЙТ) лф таг , дал старт тут в соло , пока биша успел 79 вкачать в соло , голый , без денег не точеный но на скиле xD серв лёг и уже не могу зайти с 22-00 , как то так , ник как всегда ваш не забываемый неадекватный рифмарепофристайлоГенератор >>> JonnyBravo Напиши https://vk.com/saints_of_devils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 РК,ТС,ВТ микро , 25 , россия , могу хоть 10 окон грузить , владею фрути лупус делаю любую музыку , свожу клипы , треки и т.д (для тех кому интерестно) Играю только бишом больше не кем не когда не играю , играл в разных тагах , был во всех топах, не навижу хиро и всё что с жтим связано , не хожу олимп , не когда не возьму даже даренное хиро и т.д Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФАЙТ) лф таг , дал старт тут в соло , пока биша успел 79 вкачать в соло , голый , без денег не точеный но на скиле xD серв лёг и уже не могу зайти с 22-00 , как то так , ник как всегда ваш не забываемый неадекватный рифмарепофристайлоГенератор >>> JonnyBravo https://vk.com/idziggabro или зайди в тс 37.230.210.113:9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 РК,ТС,ВТ микро , 25 , россия , могу хоть 10 окон грузить , владею фрути лупус делаю любую музыку , свожу клипы , треки и т.д (для тех кому интерестно) Играю только бишом больше не кем не когда не играю , играл в разных тагах , был во всех топах, не навижу хиро и всё что с жтим связано , не хожу олимп , не когда не возьму даже даренное хиро и т.д Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФАЙТ) лф таг , дал старт тут в соло , пока биша успел 79 вкачать в соло , голый , без денег не точеный но на скиле xD серв лёг и уже не могу зайти с 22-00 , как то так , ник как всегда ваш не забываемый неадекватный рифмарепофристайлоГенератор >>> JonnyBravo darova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 РК,ТС,ВТ микро , 25 , россия , могу хоть 10 окон грузить , владею фрути лупус делаю любую музыку , свожу клипы , треки и т.д (для тех кому интерестно) Играю только бишом больше не кем не когда не играю , играл в разных тагах , был во всех топах, не навижу хиро и всё что с жтим связано , не хожу олимп , не когда не возьму даже даренное хиро и т.д Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФАЙТ) лф таг , дал старт тут в соло , пока биша успел 79 вкачать в соло , голый , без денег не точеный но на скиле xD серв лёг и уже не могу зайти с 22-00 , как то так , ник как всегда ваш не забываемый неадекватный рифмарепофристайлоГенератор >>> JonnyBravo скайп RipeBy нужен 3й бп контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ага и все время сливается когда его диссят Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0NNyBRAv0 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ага и все время сливается когда его диссят Не 1 батла не проиграл в своём городе , на версус регаюсь , хз жду апонента как только найдётся увидишь сынок , я в жизни не сольюсь) так как мне готовится даже не нада я такие панчи фрисйтайла отливаю что сучки текут , а эмси ахуевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не 1 батла не проиграл в своём городе , на версус регаюсь , хз жду апонента как только найдётся увидишь сынок , я в жизни не сольюсь) так как мне готовится даже не нада я такие панчи фрисйтайла отливаю что сучки текут , а эмси ахуевают) Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0NNyBRAv0 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну го собирай рифмаплётов своих готоьте панчи на меня на тему любую на ваш выбор , и будете по очереди в скайпе панчить меня , а я сход ответ на тему каждый раз разную будете говорить любую и я сходу панчить вас буду этой темой , фрисйтлом с рифмой и даже если хотите сделаю минус , на ваш вкус любой семпл кидай нарежу сделаю)( 1 вс все вы) вы готовьтесь а я так посмотришь кто чё стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0NNyBRAv0 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 КОМУ ИНТЕРЕСТНА МУЗЫКА ЕСТЬ НА СТРАНИЧКЕ , ТАК ВЫКИДЫВАЮ ДАРОМ , ОТ ДЕЛАТЬ НЕХ КОТОРЫЕ , А НАСТОЯЩИЕ РАБОТЫ К КОТОРЫМ ПОДХОЖУ С ДУШОЙ ИХ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ В ИНТЕРНЕТЕ , ВСЁ НА ФЛЕШЕЧКУ И КОПИМ))ДЕЛАЮ НА ЗАКАЗ ЛЮБУЮ МУЗЫКУ, ХИП-ХОП,ХАУС,ТЕХНО,КЛУБНЫЕ МИКС, МИКСУЮ ПОПСУ ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ И Т.Д ПИСАТЬ СЮДА , И ТАМ ЖЕ НАЙДЁТЕ МОЖЕТ , ЧТО ПОНРАВИТСЯ , ЗАБИРЙТЕ , ХОТЯ ТАМ УЖЕ СКАЧЕНО МНОГО РАЗ))) БЫСТРО ЗАБИРАЮТ НО ИХ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТ НЕ КТО НЕ ПЕРЕЖЕВАЙТЕ )( tuRist producer ебашит) vk.com/turist57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Версус ? Ну давай удачи . нах мне кого то собирать на тебя ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 всем привет это форумный кинжал питух итальянский коза ностра не кто он царь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yummi Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 РК,ТС,ВТ микро , 25 , россия , могу хоть 10 окон грузить , владею фрути лупус делаю любую музыку , свожу клипы , треки и т.д (для тех кому интерестно) Играю только бишом больше не кем не когда не играю , играл в разных тагах , был во всех топах, не навижу хиро и всё что с жтим связано , не хожу олимп , не когда не возьму даже даренное хиро и т.д Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФАЙТ) лф таг , дал старт тут в соло , пока биша успел 79 вкачать в соло , голый , без денег не точеный но на скиле xD серв лёг и уже не могу зайти с 22-00 , как то так , ник как всегда ваш не забываемый неадекватный рифмарепофристайлоГенератор >>> JonnyBravo http://vk.com/spartaquepwnz Нужен хороший мув мейкер и тритий бишь в основу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения