hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 голодный пидарас иди жопой торгуй за 100 гривень це вже стара фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 яка тема ало. тупарила я нормально написав , а тролить будеш свою маму на базарі ! не понял тебя оя твоя сука хозол не понимать иди мать свою выеби пидарас [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 голодный пидарас иди жопой торгуй за 100 гривень і ти її непридумав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Оо господи гавно обізвалось ГОВНО У ТЕБЯ ВО РТУ.ПОНЯЛ ШАКАЛ ЕБАНЫЙ...ССОХНИСЬ ТАМ У СЕБЯ НА САЛО ФЕРМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 і ти її непридумав срал твоей мама в горло хохлушки грязной она торгует жопой в отелях очередь турок сорались посмотреть на ее пиздак [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ФУ ТАК ТЫ ЕЩЕ И ПИДАР В ЮБКЕ... пидар в юбке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не понял тебя оя твоя сука хозол не понимать иди мать свою выеби пидарас ууу мать ! ясно все з тобою питаєшся хуєсосить , но в тебе нічого неполучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Боже боже, как малые дети, я с вас в ахуе HardCorePK-Будет жопы ваши рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ebat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex20 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ууу мать ! ясно все з тобою питаєшся хуєсосить , но в тебе нічого неполучиться иди нахуй голодный пидарас [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 аххахаха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Боже боже, как малые дети, я с вас в ахуе я нормально написав це він шось питається хуєсосить ! Но я йому скажу не на того напав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 бля я читаю вот все ваши переписочки , вы такое дурачьё просто пздц) ни грамматики, ни морали, один за счёт другого пытается самоутвердить в итоге превращая форум в говно) -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Анти майдан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 бля я читаю вот все ваши переписочки , вы такое дурачьё просто пздц) ни грамматики, ни морали, один за счёт другого пытается самоутвердить в итоге превращая форум в говно) так і завжди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 бля я читаю вот все ваши переписочки , вы такое дурачьё просто пздц) ни грамматики, ни морали, один за счёт другого пытается самоутвердить в итоге превращая форум в говно) pizdec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не понял тебя оя твоя сука хозол не понимать иди мать свою выеби пидарас чому замовк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я поняв в нього кінчились репліки про маму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На твоя мать 22 года получила хохол голодный [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 десь почув як хтось каже і пише всякий бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 десь почув як хтось каже і пише всякий бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ти ошибся це не моя мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ти ошибся це не моя мама! це мій БРАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ти ошибся це не моя мама! ладно твой папа [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения