XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ГЕРОЙ УКРАИНЫ ПИДАРАСКА ГОЛОДНАЯ [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ні ні не папа , а брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ГЕРОЙ УКРАИНЫ ПИДАРАСКА ГОЛОДНАЯ тупий ти кароч нічого нерозумієш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 тупий ти кароч нічого нерозумієш за свою країну ти би не голодував а вона голодує Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidalee Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 bomji "Slyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 аууу ти де ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чому замовк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чи ти думаєш що писать про "маму":? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Чемберс , за овера гарно катаєш , мені подобається! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 аууу троль"боец"де ти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex20 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=au_RakYDCY8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 аууу троль"боец"де ти ? всрався)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWkucaKuca Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=au_RakYDCY8 таких то уебней Россия и носит,жаль нормальных там мало,убогая страна Ослиная Мочччча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=au_RakYDCY8 іди звідси тварина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWkucaKuca Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ГЕРОЙ УКРАИНЫ ПИДАРАСКА ГОЛОДНАЯ а этого сосущего хуй постоянно додика,давно пора забанить на форуме и дать сосать под столом Ослиная Мочччча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 всрався)) да напевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=au_RakYDCY8 у тебя отличный информатор. Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а этого сосущего хуй постоянно додика,давно пора забанить на форуме и дать сосать Можливо і потрібно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/20307-lf-kp/page-3?p=221583 вам сюда это не только хука касается а вообще в целом вас мамоёбов полуёбнутых, следите за собой и своей речью, вы же в обществе так кому - нибудь брякните потом побежите писать заявление писать за то что вам сломали ноги, а родители будут стоять над душой и смотреть что бы вы ошибок в тексте не наделали безграмотные пиздюки -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 уже меня даже заебало, думал всё таки серв подымут ночью и пойду куплю сиг и пива и буду играть до утра, но по ходу админу насрать и он сам лёг спать и подымит серв утром. Не может быть такого, что б так долго ддосили, даже при открытии через час подняли серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex20 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у тебя отличный информатор. Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 уже меня даже заебало, думал всё таки серв подымут ночью и пойду куплю сиг и пива и буду играть до утра, но по ходу админу насрать и он сам лёг спать и подымит серв утром. Не может быть такого, что б так долго ддосили, даже при открытии через час подн фіг його знає що це робиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 уже меня даже заебало, думал всё таки серв подымут ночью и пойду куплю сиг и пива и буду играть до утра, но по ходу админу насрать и он сам лёг спать и подымит серв утром. Не может быть такого, что б так долго ддосили, даже при открытии через час подняли серв друг мой, не всё так просто) можешь быть уверен админы в настоящий момент не спят. смысл им сейчас не поднимать сервер когда еще половина народа даже не заданатилась? это прежде всего в их интересах... -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 фіг його знає що це робиться ! ясно только одно, что админ точно против того что серв лежит, т.к. он теряет свою прибыль, но то что забил хуй и не поднял серв начью не факт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardplay Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 адмін підіймай сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 друг мой, не всё так просто) можешь быть уверен админы в настоящий момент не спят. смысл им сейчас не поднимать сервер когда еще половина народа даже не заданатилась? это прежде всего в их интересах... спасибо кэп)) понятные яйца, что они живут за счёт доната и что ихняя вся выручка идет во время старта нового сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 друг мой, не всё так просто) можешь быть уверен админы в настоящий момент не спят. смысл им сейчас не поднимать сервер когда еще половина народа даже не заданатилась? это прежде всего в их интересах... уже почти 4 утра по мск и врятли подымут серв к 5ти утра. Я считаю, серв заработает в районе 10-11 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 красиво не спорю. Конфетку можно сделать с любого города и заснять его с лучшей его стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex20 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 іди звідси тварина ! https://www.youtube.com/watch?v=3I0Wgqvp-ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения