Mr.Jesus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Жаль открытие не удалось , и да суть публикации в том что; я активировал свой бонус , будет ли он обновлён , из-за ситуации с сервером ? HELLO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Жаль открытие не удалось , и да суть публикации в том что; я активировал свой бонус , будет ли он обновлён , из-за ситуации с сервером ? а что в бонусе ??10 фейрверков тарас на 52 часа 2000цп и 3 голда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Жаль открытие не удалось , и да суть публикации в том что; я активировал свой бонус , будет ли он обновлён , из-за ситуации с сервером ? залупу на воротник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Жаль открытие не удалось , и да суть публикации в том что; я активировал свой бонус , будет ли он обновлён , из-за ситуации с сервером ? если б дали валика, то ещё да, а тарас до пизды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 если б дали валика, то ещё да, а тарас до пизды) да ну ) ты представь что бы было если бы всем вала дали дали бы больше гб там или па как на х800 Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 если б дали валика, то ещё да, а тарас до пизды) А всем дали тараса ? Или есть обладатели Валакаса или Бая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А всем дали тараса ? Или есть обладатели Валакаса или Бая ? всем тара ) так же как и на зимнем х1200 Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 если б дали валика, то ещё да, а тарас до пизды) также можно сказать что бы баюма дали, что бы не делать дисбаланс между воином - магом - дали тарика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А всем дали тараса ? Или есть обладатели Валакаса или Бая ? всем одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я вот хотел кору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения