TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что б наверняка уже увидел!Я здесь свою девушку , 3 раза выебал перед открытием серва.Что бы мозг не трахала....Хуй короче у меня в улитку скрутился , а вы падлы серв запороли. Я хотел ебашить , что есть духу до утра.ОБИДА ЕБАНАЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что б наверняка уже увидел! Я здесь свою девушку , 3 раза выебал перед открытием серва. Что бы мозг не трахала.... Хуй короче у меня в улитку скрутился , а вы падлы серв запороли. Я хотел ебашить , что есть духу до утра. ОБИДА ЕБАНАЯ ! ты свою руку девушкой называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 DDoS отфильтрован Связь с сервером полностью восстановлена!Пробуем войти в игру.ПИЗДУНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что б наверняка уже увидел! Я здесь свою девушку , 3 раза выебал перед открытием серва. Что бы мозг не трахала.... Хуй короче у меня в улитку скрутился , а вы падлы серв запороли. Я хотел ебашить , что есть духу до утра. ОБИДА ЕБАНАЯ ! Нервы у людей сдают ,а в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты свою руку девушкой называешь? Особо умным амебам - Иди нахуй сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что б наверняка уже увидел! Я дрочил на фотки своей матери 3 раза.... Хуй короче у меня в улитку скрутился , а вы падлы серв запороли. Я хотел ебашить , что есть духу до утра. ОБИДА ЕБАНАЯ ! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 DDoS отфильтрован Связь с сервером полностью восстановлена! Пробуем войти в игру. ПИЗДУНЫ где ты такую инфу нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну че там ....... Одноклеточные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 где ты такую инфу нашел? ска щас скрин сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Особо умным амебам - Иди нахуй сука умные слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 шел 8 час открытия, из них 1 час онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 где ты такую инфу нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGroznui Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ебал в рот такой старт пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 КАУЧуК НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 DDoS отфильтрован Связь с сервером полностью восстановлена! Пробуем войти в игру. ПИЗДУНЫ это ты где такое прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у меня нет такой надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 странно, у меня такой шняги нету, или уже убрали , или ты сам это придумал чутка изменив код страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 странно, у меня такой шняги нету, или уже убрали , или ты сам это придумал чутка изменив код страницы) Я не понимаю о чем ты.... Делать мне нехуй , придумывать хуйню какуе-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 странно, у меня такой шняги нету, или уже убрали , или ты сам это придумал чутка изменив код страницы) вполне возможно. Делается за 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я не понимаю о чем ты.... Делать мне нехуй , придумывать хуйню какуе-то ну значит первый вариант, или это сообщение у тебя досих пор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А может эта хуйня у меня светится из-за того, что я в Хохляндии живу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну значит первый вариант, или это сообщение у тебя досих пор есть? до сиг пор ! могу даже видео снять ) ток в облом его заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вполне возможно. Делается за 2 минуты) угу, аля транкс который скидал скрин з вебмани ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А может эта хуйня у меня светится из-за того, что я в Хохляндии живу ? при чем тут это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 угу, аля транкс который скидал скрин з вебмани ХД не понял .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 при чем тут это?)) не знаю , а как ты это объяснишь ? у меня эта движуха уже часа 2 , если не больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения