FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не понял .... забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 угу, аля транкс который скидал скрин з вебмани ХД вот сделал такую парашу за 1 минуту)) http://prntscr.com/akhy8b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не знаю , а как ты это объяснишь ? у меня эта движуха уже часа 2 , если не больше ! вобще хуй знает, у меня на прошлом открытие свой прикол был, было 10 возможных прокси, у мення заходило только с одного, потом его убрали, и на серв я попасть немог, и админы немогли это исправить, просто спустя сутки вернули тот прокси 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вот сделал такую парашу за 1 минуту)) http://prntscr.com/akhy8b Идиот бля....... делать мне нехуй фотожопить эту хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вот сделал такую парашу за 1 минуту)) http://prntscr.com/akhy8b да знаю такую фишку, инет скринам вобще редко когда можно верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вобще хуй знает, у меня на прошлом открытие свой прикол был, было 10 возможных прокси, у мення заходило только с одного, потом его убрали, и на серв я попасть немог, и админы немогли это исправить, просто спустя сутки вернули тот прокси 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да знаю такую фишку, инет скринам вобще редко когда можно верить)) а такое у тебя есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 КТО МОЖЕТ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЗАЙТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Идиот бля....... делать мне нехуй фотожопить эту хрень... это не фотошоп, это код страницы, прогугли что это такое, ты просто между строк это всписываешь, в фотошопе это займет минут 15, а коде страницы - 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А может эта хуйня у меня светится из-за того, что я в Хохляндии живу ? я тоже с Украины но у меня такой Х*йни нет ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 так я туда и писпал, повторю ( это было на прошлом открытие пару месяцев назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Идиот бля....... делать мне нехуй фотожопить эту хрень... я это сверстал за 1 минуту, нахуй мне фотошопить и как бы я в фотошопе подвинул блок с чатом форума?))это ещё больший гемор)кто шарит в верстке тот поймет, что сверстать текст это 1 минутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 это не фотошоп, это код страницы, прогугли что это такое, ты просто между строк это всписываешь, в фотошопе это займет минут 15, а коде страницы - 30 сек + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Короче..... я не занимаюсь хуетой...ЗАскринил - выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Отправлено Сегодня, 03:56 Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 как будто я это на сайте 3 часа назад не прочитал, тоже мне инфу дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 + а если ты дурачек мне не веришь , вот тебе скайп : semplik16 Добавляй , покажу экран ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а если ты дурачек мне не веришь , вот тебе скайп : semplik16 Добавляй , покажу экран ! http://joxi.ru/KAg8OPBhgJgLQr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://joxi.ru/KAg8OPBhgJgLQr я теб еще раз говорю , скайп добавь ! Я обновлю страницу и посмотришь , что нихуя у меня нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ГДЕ ИНФА СУКА ! СПИШЬ НАХУЙ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я теб еще раз говорю , скайп добавь ! Я обновлю страницу и посмотришь , что нихуя у меня нет ! давай, добавлю, покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я теб еще раз говорю , скайп добавь ! Я обновлю страницу и посмотришь , что нихуя у меня нет ! напиши ещё раз скайп, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 напиши ещё раз скайп, не могу найти semplik16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения