Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю , а как ты это объяснишь ? у меня эта движуха уже часа 2 , если не больше !

вобще хуй знает, у меня на прошлом открытие свой прикол был, было 10 возможных прокси, у мення заходило только с одного, потом его убрали, и на серв я попасть немог, и админы немогли это исправить, просто спустя сутки вернули тот прокси 8)

Опубликовано

вобще хуй знает, у меня на прошлом открытие свой прикол был, было 10 возможных прокси, у мення заходило только с одного, потом его убрали, и на серв я попасть немог, и админы немогли это исправить, просто спустя сутки вернули тот прокси 8)

xKvIZ_ss3vU.jpg

Опубликовано

Идиот бля....... делать мне нехуй фотожопить эту хрень...

это не фотошоп, это код страницы, прогугли что это такое, ты просто между строк это всписываешь, в фотошопе это займет минут 15, а  коде страницы - 30 сек

Опубликовано

Идиот бля....... делать мне нехуй фотожопить эту хрень...

я это сверстал за 1 минуту, нахуй мне фотошопить и как бы я в фотошопе подвинул блок с чатом форума?))это ещё больший гемор)кто шарит в верстке тот поймет, что сверстать текст это 1 минутка)

Опубликовано

это не фотошоп, это код страницы, прогугли что это такое, ты просто между строк это всписываешь, в фотошопе это займет минут 15, а  коде страницы - 30 сек

+

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 03:56

Сервер подвергается массированным DDoS атакам

Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена

Просим проявить терпение и понимание!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...