TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://prntscr.com/akhy8b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://prntscr.com/akhy8b Блять , если у кого-то будет такая же херня. Как я выложил в первом сообщении. Обоссыте этому "бландинке" ебальник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Блять , если у кого-то будет такая же херня. Как я выложил в первом сообщении. Обоссыте этому "бландинке" ебальник ! по ходу у тебя бомит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatrix Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Блять , если у кого-то будет такая же херня. Как я выложил в первом сообщении. Обоссыте этому "бландинке" ебальник ! У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты избранный! Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 по ходу у тебя бомит Походу ты просто туподогоняемый. А у меня естественная реакция , когда я хочу кому-то что-то доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты избранный! йобана, гнома глад, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня тоже самое скрин в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Походу ты просто туподогоняемый. А у меня естественная реакция , когда я хочу кому-то что-то доказать. иди свою девушку руку дальше бомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatrix Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 йобана, гнома глад, привет))) ты слепой... тебе писал ещё в теме ждем ты под каким ником стартанул ? арок или блондинка ? привет Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 иди свою девушку руку дальше бомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 иди свою девушку руку дальше бомби Бландинка , ебать скрин человек скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты слепой... тебе писал ещё в теме ждем ты под каким ником стартанул ? арок или блондинка ? привет арок это кореш мой, я под ником бландинка) пиши пм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да что вы за какой то скрин устроили) вот если бы начало заходить тогда да а так ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты слепой... тебе писал ещё в теме ждем ты под каким ником стартанул ? арок или блондинка ? привет я только сегодня увидел, что высвечивается, кто на мой пост ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 это твоя надувная девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 арок это кореш мой, я под ником бландинка) пиши пм)) как тут в пм писать ?) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 это твоя надувная девушка? Это малолеткая Карина. Я бы никогда не хотел себе такое подобие девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 это твоя надувная девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это малолеткая Карина. Я бы никогда не хотел себе такое подобие девушки что еще за Карина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 как тут в пм писать ?) да я имею в виду в игре)) тут вроде нельзя в пм писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да я имею в виду в игре)) тут вроде нельзя в пм писать) ну окей ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что еще за Карина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что еще за Карина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да таких фоток в инете полно) я имею в виду, кто она такая, что ты её запостил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да таких фоток в инете полно) я имею в виду, кто она такая, что ты её запостил?)) http://vk.com/rinushkaa НЕ тупи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://vk.com/rinushkaa НЕ тупи ! это стримерша доты Карина типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения