XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 это стримерша доты Карина типа? Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Она самая я никогда не видел их, только слышал мельком о какой то Карине и ещё о какой то пизде с блога дефо которая ебется на стриме с своим пацаном и зарабатывает почти лям в месяц) Больше нихуя не знаю, т.к. так и не заиграл слава Богу в доту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenDieTribe Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я никогда не видел их, только слышал мельком о какой то Карине и ещё о какой то пизде с блога дефо которая ебется на стриме с своим пацаном и зарабатывает почти лям в месяц) Больше нихуя не знаю, т.к. так и не заиграл слава Богу в доту) Не поверишь ) не разу не играл в доту ахаххаха просто выкупаю свреди своих сокланов. Рассказывали про эту чучундру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я никогда не видел их, только слышал мельком о какой то Карине и ещё о какой то пизде с блога дефо которая ебется на стриме с своим пацаном и зарабатывает почти лям в месяц) Больше нихуя не знаю, т.к. так и не заиграл слава Богу в доту) ахахаха первый раз услышал что то смешное от тебя хахаха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ахахаха первый раз услышал что то смешное от тебя хахаха Сервер подвергается массированным DDoS атакам Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена Просим проявить терпение и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://screenshot.ru/upload/images/2016/03/27/3470343_900b7b8c.jpg [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 шутки решил погонять мамоеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 шутки решил погонять мамоеб? привет я твою мать ебал пока [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения