BlackStrider Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Отзовитесь !! дайте инфу какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Отзовитесь !! дайте инфу какую-нибудь Дай Админам поспать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackStrider Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дай Админам поспать))) дайте мне ответ !!! Я сука всю ночь жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekijan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые. Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему. Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться P.S => OmaXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackStrider Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые. Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему. Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться Вот так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения