Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:47, qauresma сказал:

респект тебе)) может ты бы помагал админам ))))раз они сами не могут)???и мы бы уже играли)

подумай сам, если бы они могли запустить сервер, то смысл его не запускать ? админ написал, из за ДДОСА лег Дц. они ждут пока в Дц все наладят и админы займутся наладкой сервера уже.

Echo Action

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:49, echo сказал:

подумай сам, если бы они могли запустить сервер, то смысл его не запускать ? админ написал, из за ДДОСА лег Дц. они ждут пока в Дц все наладят и админы займутся наладкой сервера уже.

где админ давал  инфу о ДЦ?

Тут может быть Ваша реклама.

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:51, Rich4rt сказал:

В 27.03.2016 в 01:14, NIGHT сказал:

Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые.
Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои

Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему.
Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

В 27.03.2016 в 01:40, NIGHT сказал:

вот как раз дц и упал от ддос

Echo Action

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:51, Rich4rt сказал:

Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои

Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему.
Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться

P.S => OmaXa

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:53, bekijan сказал:

Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться

Ты прям правая рука модера )))))

Sch1z1k :ng_z_5:

Опубликовано

Тогда еще относительно недолго время прошло с момента падения ДЦ. Если все именно так.
Интересно где он расположен... Будет весело если в Варшаве=)

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:58, Rich4rt сказал:

Тогда еще относительно недолго время прошло с момента падения ДЦ. Если все именно так.

Интересно где он расположен... Будет весело если в Варшаве=)

может он этажом ниже расположен :ng_z_6:  

Echo Action

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 05:05, Tabaluga сказал:

Тоесть вы думаете то-что ддосеры идиоты? вы шутите? не 1 человек не будет ддосить целую ночь! 

а ты думаешь там сидит 1 человек и ддосит ?))))))))))))))) ддос не дешевая штука. могут и на долго заказать, если так хотят положить сервер 

Echo Action

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 05:16, Tabaluga сказал:

И есле бы хотели исправить, то за ночь бы все исправели, емае!

Точно блять!

Похуй что это ночь с субботы на воскресенье. Похуй что упал ДЦ.

Хотели бы исправить - ну полюбому бы исправили, пока ты, царь-батюшка, сосал палец во сне.

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 05:18, Rich4rt сказал:

Точно блять!

Похуй что это ночь с субботы на воскресенье. Похуй что упал ДЦ.

Хотели бы исправить - ну полюбому бы исправили, пока ты, царь-батюшка, сосал палец во сне.

:)

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 05:55, ADMiRaJI сказал:

Да он на деньги школьников бцхает уже

пусть мне бутылку вискаря вышлет выпью за здоровье школьников)

Опубликовано

Дата-центр (от англ. data center), или центр (хранения и) обработки данных (ЦОД/ЦХОД) — это специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и сетевого оборудования и подключения абонентов к каналам сети Интернет.

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 05:57, Angeles сказал:
Дата-[/size]центр (от англ. [/size]data [/size]center), или [/size]центр (хранения и) [/size]обработки [/size]данных ([/size]ЦОД/ЦХОД) — это специализированное здание для размещения [/size](хостинга) серверного и сетевого оборудования и подключения [/size]абонентов к каналам сети Интернет.[/size]

А мы не знали(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...