Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Бывает. Ну ниче и с эти живут Ну да ты вроде живешь Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 некоторые школьники, вас старперов нагибают! Хммммм а ты бы дохуя сделал бы школьнику, который по фулу. А ты в дк 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну да ты вроде живешь Ну вот и ты проживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну вот и ты приживешь Нахуя ? я же не дцп Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaluga Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 31 Хммммм а ты бы дохуя сделал бы школьнику, который по фулу. А ты в дк. но конечно те нагибают, которые не донят! а те которые донят дауны тупорылые!ну школьники естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нахуя ? я же не дцп Не нужно только скрывать свой диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не нужно только скрывать свой диагноз ТЫ ЕГО БЛЯДЬ ВИДЕЛ ??? Я как бы сказал что я не дцп , я здоровый человек ... А ты сам же сказал что ыт ДПЦ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ТЫ ЕГО БЛЯДЬ ВИДЕЛ ??? Я как бы сказал что я не дцп , я здоровый человек ... А ты сам же сказал что ыт ДПЦ Спокойствие молодой чнловек. Твой диагноз шизофрению и дцп видел весь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Спокойствие молодой чнловек. Твой диагноз шизофрению и дцп видел весь сервер дыбил блядь Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaluga Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ТЫ ЕГО БЛЯДЬ ВИДЕЛ ??? Я как бы сказал что я не дцп , я здоровый человек ... А ты сам же сказал что ыт ДПЦ вы конечно умные, но не на столько то что вы знаете друг друга диагнозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вы конечно умные, но не на столько то что вы знаете друг друга диагнозы! Сори. Но твой ктото слил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вы конечно умные, но не на столько то что вы знаете друг друга диагнозы! Ну я его диагноз точн оне знаю , ну он сам сказал что он дцп . То есть по логике он подтвердил свой диагноз или же он пиздабол . Я правильн опонимаю ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaluga Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну я его диагноз точн оне знаю , ну он сам сказал что он дцп . То есть по логике он подтвердил свой диагноз или же он пиздабол . Я правильн опонимаю ? посути да, но и придираться не надо придираться к словам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 посути да, но и придираться не надо придираться к словам! А я шо ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну я его диагноз точн оне знаю , ну он сам сказал что он дцп . То есть по логике он подтвердил свой диагноз или же он пиздабол . Я правильн опонимаю ? Где же подтвердил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Где же подтвердил? Ты в глаза долбишься ? Или уже забыл чт оти пишешь ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты в глаза долбишься ? Или уже забыл чт оти пишешь ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нет. Значит да Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Значит да Значит иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Значит иди нахуй Доброе утро хачик как дела у твоей мамы овцы? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Доброе утро хачик как дела у твоей мамы овцы? О здарова дубина. Как там твоя мелкая попка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения