Felona Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если полетел дц то серв врубят только к вечеру, и естественно разумно будет сделать переоткрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если полетел дц то серв врубят только к вечеру, и естественно разумно будет сделать переоткрытие. Какой смысл делать переоткрытие ? реклама сервера не повлияет на рост онлайна если сделают вайп + ко всему люди уже потратили свои деньги на старте и думаю это их не обрадует в том числе и меня. ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkiy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Какой смысл делать переоткрытие ? реклама сервера не повлияет на рост онлайна если сделают вайп + ко всему люди уже потратили свои деньги на старте и думаю это их не обрадует в том числе и меня. ты думаешь тебе колы не вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felona Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 такм колы вернут полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты думаешь тебе колы не вернут? Не знаю как тут у них все устроено. ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 такм колы вернут полюбому Ну я думаю думаю что вернут колы,но суть в том что если сделают вайп,то онлайн упадет еще больше чем из-за этого ддоса так как у новичков пришедших на проект упадет доверие к администрации,но тут решать уже админам как для них лучше поступить в данной ситуации. ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да толку от того будут переоткрытие или нет. поиграть толком никто не успел. нафармить много всего - тоже никто не успел. главное что бы сервер заработал без лагов. остальное херня ) Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Владельцы ДЦ хоть не католики? А то еще Пасху пойдут праздновать и забьют на о великий-Етернал вот это одна из главных проблем. тех поддержка работает плохо из-за праздников у них там Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozzar Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 так то шилко хуле ) я ожиал большево от этого серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozzar Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вчера кто то в чате орал что завтра на серве ообще н кого н будет ) он был прав сук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozzar Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а так в целом первый раз такое что норм серв уронили в 1 же ночь не один серв так не роняли на памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что фейл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozzar Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если полетел дц то серв врубят только к вечеру, и естественно разумно будет сделать переоткрытие. растроен работой админов это не дело за ночь должны были все решить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozzar Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну я думаю думаю что вернут колы,но суть в том что если сделают вайп,то онлайн упадет еще больше чем из-за этого ддоса так как у новичков пришедших на проект упадет доверие к администрации,но тут решать уже админам как для них лучше поступить в данной ситуации. я не выдержу сноаа до вечере ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supermanqq Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 растроен работой админов это не дело за ночь должны были все решить ( ебаный насос, можно же прочитать сообщение от админа, что косяк со стороны ДЦ и он ничего. по сути, сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
320kbps Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Лучше переоткрыть в 16-00 норм будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По-раньше переоткрыть и бонусные смс-ки на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozzar Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ебаный насос, можно же прочитать сообщение от админа, что косяк со стороны ДЦ и он ничего. по сути, сделать не может. в целом я говорю все равно это их работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения