Deaddy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вы издеваетесь???? когда включат сервак ????? Первый раз такое вижу чтоб от DDOS атак сервер лежал так долго или вы забили х*й на это дело ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Никогда. Школьники уже вдонили - харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 пизда борода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вы издеваетесь???? когда включат сервак ????? Первый раз такое вижу чтоб от DDOS атак сервер лежал так долго или вы забили х*й на это дело ????? Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ахахахаххаахахаххвха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ И ДПЦ ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 наигрались я вчера вообще хуй положил на это дело сегодня будет так же я просто уйду на др серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нытики , го агро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да причем нытики 214054 год на дворе блять...еще не хуй делать ждать х1200 сутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deaddy Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пиздец я пол года на пирожках экономил что бы поиграть на этом сервере, а они сука его за день положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanTerror Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пиздец я пол года на пирожках экономил что бы поиграть на этом сервере, а они сука его за день положили Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deaddy Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Малой, успокойся. Я с работы приду - всё заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Малой, успокойся. Я с работы приду - всё заработает. Я вчера спать ложился с той же мыслью. А так, успеха администрации в устранении проблемы. Буду ждать. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я вчера спать ложился с той же мыслью. А так, успеха администрации в устранении проблемы. Буду ждать. Я уснул только из-за того, что нерасчетливый ПЛ дал команду АФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я уснул только из-за того, что нерасчетливый ПЛ дал команду АФК. Он предвидел эту ситуацию и отпустил. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вы издеваетесь???? когда включат сервак ????? Первый раз такое вижу чтоб от DDOS атак сервер лежал так долго или вы забили х*й на это дело ????? Вы издеваетесь???? когда включат сервак ????? Первый раз такое вижу чтоб от DDOS атак сервер лежал так долго или вы забили х*й на это дело ????? Никогда. Школьники уже вдонили - харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Админ решай проблему, тебе уже вдонили на защиту от ддоса, давай врубай сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Админ решай проблему, тебе уже вдонили на защиту от ддоса, давай врубай сервак Почитай форум, что бы не задавать глупых вопросов. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Админ решай проблему, тебе уже вдонили на защиту от ддоса, давай врубай сервак он пропил эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пробуйте входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пробуйте входить. Отлично!!! Я приехал и сервер заработал ))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения