roneros Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бедный двенадцатилетний голивудик.Не стремно было запускать крысу в наш клан? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YACHKApk Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderSoul Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ааххахахаххахаххахахаххаххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я не могу <3 их )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 up =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YACHKApk Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а вот junkie можна бать дать за покупку за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я таки не понял ВЕНТО был крысой? 12 летний голливуд ок босс ) Вижу я популярен раз ко мне в клан крыс запускаете... Очень милая темка,улыбнула Теперь буду более придирчив при наборе,что я еще могу сказать ) А выходка КИКА подбежавшего в орене,и слитого за 5 секунд,порадовала... Удачи вам при следующем заливе Кика форумные крысы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAs Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бедный двенадцатилетний голивудик. Не стремно было запускать крысу в наш клан? Я таки не понял ВЕНТО был крысой? 12 летний голливуд ок босс ) Вижу я популярен раз ко мне в клан крыс запускаете... Очень милая темка,улыбнула Теперь буду более придирчив при наборе,что я еще могу сказать ) А выходка КИКА подбежавшего в орене,и слитого за 5 секунд,порадовала... Удачи вам при следующем заливе Кика форумные крысы UP. завалили ебальники и оффнулись с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 , , , , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ап голивудик детка радует ахахахахаха го на епиков кл всегда зовет варов например на тара и бая на бае помнишь как вы упали встали упали встали упали ту виладж и жопаболь у кристала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ап голивудик детка радует ахахахахаха го на епиков кл всегда зовет варов например на тара и бая на бае помнишь как вы упали встали упали встали упали ту виладж и жопаболь у кристала Как же сильно деградирует наша агро-молодежь,аж стыдно за вас сцуки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0Rq Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Галивуд раз ты такой крутой на форуме приди и докажи это в игре на любом эпике !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0mfg Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бедный двенадцатилетний голивудик. Не стремно было запускать крысу в наш клан? blah blah blah Админы уже ознакомились с содержанием клан чата на первом скрине ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения