roneros Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Бедный двенадцатилетний голивудик.Не стремно было запускать крысу в наш клан? 2
TraderSoul Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ааххахахаххахаххахахаххаххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я не могу <3 их ))))
YACHKApk Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 а вот junkie можна бать дать за покупку за реал
Hollywood Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Я таки не понял ВЕНТО был крысой? 12 летний голливуд ок босс ) Вижу я популярен раз ко мне в клан крыс запускаете... Очень милая темка,улыбнула Теперь буду более придирчив при наборе,что я еще могу сказать ) А выходка КИКА подбежавшего в орене,и слитого за 5 секунд,порадовала... Удачи вам при следующем заливе Кика форумные крысы 1
kAs Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Бедный двенадцатилетний голивудик. Не стремно было запускать крысу в наш клан? Я таки не понял ВЕНТО был крысой? 12 летний голливуд ок босс ) Вижу я популярен раз ко мне в клан крыс запускаете... Очень милая темка,улыбнула Теперь буду более придирчив при наборе,что я еще могу сказать ) А выходка КИКА подбежавшего в орене,и слитого за 5 секунд,порадовала... Удачи вам при следующем заливе Кика форумные крысы UP. завалили ебальники и оффнулись с форума
Elonna Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ап голивудик детка радует ахахахахаха го на епиков кл всегда зовет варов например на тара и бая на бае помнишь как вы упали встали упали встали упали ту виладж и жопаболь у кристала
Hollywood Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ап голивудик детка радует ахахахахаха го на епиков кл всегда зовет варов например на тара и бая на бае помнишь как вы упали встали упали встали упали ту виладж и жопаболь у кристала Как же сильно деградирует наша агро-молодежь,аж стыдно за вас сцуки! 1
Juni0Rq Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Галивуд раз ты такой крутой на форуме приди и докажи это в игре на любом эпике !!!
0mfg Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Бедный двенадцатилетний голивудик. Не стремно было запускать крысу в наш клан? blah blah blah Админы уже ознакомились с содержанием клан чата на первом скрине ?)
Рекомендуемые сообщения