aktimel Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Коневод! UnknownArtist решит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Коневод! UnknownArtist решит) Коневод! UnknownArtist решит) против амазинга или амнезии не чего не решит твой конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmDanone Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 mmmDanone - over Olala - pp mb tyrant - G65TYP01UT67 врятле пп и овера возмёте а вот про тура хз! какое возьмёте я 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 mmmDanone - over Olala - pp mb tyrant - G65TYP01UT67 врятле пп и овера возмёте а вот про тура хз! какое возьмёте я 1) даноне привет хороший овер помню тебя на пис варе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хиро-ЕЕ мой мб и овера возьму если не лень будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хиро-ЕЕ мой мб и овера возьму если не лень будет ахах а ты на 100% уверен что ты будешь хиро если будет сурок играть ? ты хорошо подумай ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хиро-ЕЕ мой мб и овера возьму если не лень будет ахах а ты на 100% уверен что ты будешь хиро если будет сурок играть ? ты хорошо подумай ахахах хз че за сурок первый раз слышу ,я везде хиро где играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEAR Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ПАЛАДИН XD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ворвусь за глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тиром попробую, обещать не буду старый уже забыл все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Over 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 СЕлф овнед - говно Хиро пп забудь хиро пп? не, не модно, фармить за пп буду, а так хиро пп, не показатель p.s. я никогда не стремился брать хиро пп т.к. это бесполезный класс на фане, так что о чем ты я хз vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 СЕлф овнед - говно Хиро пп забудь хиро пп? не, не модно, фармить за пп буду, а так хиро пп, не показатель p.s. я никогда не стремился брать хиро пп т.к. это бесполезный класс на фане, так что о чем ты я хз зачем ты обьясняешь,что-либо нонфактору? Саша он 0 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 СЕлф овнед - говно Хиро пп забудь хиро пп? не, не модно, фармить за пп буду, а так хиро пп, не показатель p.s. я никогда не стремился брать хиро пп т.к. это бесполезный класс на фане, так что о чем ты я хз зачем ты обьясняешь,что-либо нонфактору? Саша он 0 ;D та это не только ему, а таким же бойцам, которые думают так же vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 буду наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 буду наказывать опасный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lens1k Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сейчас такая ситуация на явах ила что уверенным можно быть только в том что хиро овер это emd,а остальные на рандоме,как получится. лол не смеши умоляю какой нах емд) таких как он десятки) играет по шаблону как все) мб он был норм когда-то ,ну щас уже полно нормальных оверов, которые играют одинаково по одной и той же схеме и исход боя решает ток фарт на криты и эквип) инфа 100% ya tebya udivly no etot shablon pridumal emd .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сейчас такая ситуация на явах ила что уверенным можно быть только в том что хиро овер это emd,а остальные на рандоме,как получится. лол не смеши умоляю какой нах емд) таких как он десятки) играет по шаблону как все) мб он был норм когда-то ,ну щас уже полно нормальных оверов, которые играют одинаково по одной и той же схеме и исход боя решает ток фарт на криты и эквип) инфа 100% ya tebya udivly no etot shablon pridumal emd .... ЛОЛ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 буду карать турантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 буду карать турантом никто не спорит) vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 буду карать турантом знакомый ник у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сеня уже олимп врубают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 буду карать турантом никто не спорит) буду карать турантом знакомый ник у тебя) на олимпе виделись и тут увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 чо там у тиров рубилово? неамечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ZDAROVA TERPILI ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ZDAROVA TERPILI ! vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ZDAROVA TERPILI ! будеш тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 69 s selfom 123 dymau gde startovat' libo gold,libo tyt. /gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ZDAROVA TERPILI ! будеш тут? a chto,hochesh mne ebalo nabit' za orion? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ZDAROVA TERPILI ! будеш тут? a chto,hochesh mne ebalo nabit' za orion? а шо за орион я тебя без лсов убивал я узнать просто сам ещё думаю где получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения