empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 tak tw1x bez pizdizha davai ok? gde ti menya ybival? ti kogda poprosil dratsya bez lsov - ya dralsya,4to ne tak,ne razy ne bilo takogo 4to ti menya ubil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 mb i 1 raz ubil,hz,li4no ya takoe ne pomnu (osobenno na orione) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Возможно,но я такого не помню )(ладно спорить не буду,убил так убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Возможно,но я такого не помню )( ладно спорить не буду,убил так убил) дак ты будешь тут? или голде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Тут играйте и покажите свой скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. дестром с валиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра да хоть кто выдет я просто вспомнил прошлый скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра да хоть кто выдет я просто вспомнил прошлый скил) всмысле??ты помниш defo То???голд дестр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. дестром с валиком?) если дадут то да а так и поху й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вы можите зайти в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра да хоть кто выдет я просто вспомнил прошлый скил) всмысле??ты помниш defo То???голд дестр?? С голда или что я не понел на голде хиро был дестр Dvh фармил за него я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра да хоть кто выдет я просто вспомнил прошлый скил) всмысле??ты помниш defo То???голд дестр?? С голда или что я не понел на голде хиро был дестр Dvh фармил за него я) я про бои дестр на дестр !ты и defo скока раз ты упал подряд?а скока упал за ПП?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ... хахахахахахаххаахах выходи на олимп сеня покажи себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр я слабый Гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче) ты просто давно меня не видел за дестра)) последнее время туром играю кстате прыжки не работают тут так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ... хахахахахахаххаахах выходи на олимп сеня покажи себя ты уж извени но сегодня не смогу т.к работаю!но завтро мы с тобой обьязательно пошибаемся!ты тока тут напиши свой игровой ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ... хахахахахахаххаахах выходи на олимп сеня покажи себя ты уж извени но сегодня не смогу т.к работаю!но завтро мы с тобой обьязательно пошибаемся!ты тока тут напиши свой игровой ник! durrrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче) ты просто давно меня не видел за дестра)) последнее время туром играю кстате прыжки не работают тут так же? ну я бы посмотред дал бы ты мне файт нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче) ты просто давно меня не видел за дестра)) последнее время туром играю кстате прыжки не работают тут так же? ну я бы посмотред дал бы ты мне файт нет) будет как где нибуть обт сделаю дестра встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче) ты просто давно меня не видел за дестра)) последнее время туром играю кстате прыжки не работают тут так же? ну я бы посмотред дал бы ты мне файт нет) будет как где нибуть обт сделаю дестра встретимся окей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сученок это ваше кто????че он тут понтуеться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Возможно,но я такого не помню )( ладно спорить не буду,убил так убил) дак ты будешь тут? или голде? Почему ты так интересуешся где я буду играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 нагибалы ебать все на оли нахуй хули вы тут срачь развели хуи свои на стол повыкладывали выйдите и покажите кто есть кто ебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ... хахахахахахаххаахах выходи на олимп сеня покажи себя ты уже показал!и опазорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения