empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 tak tw1x bez pizdizha davai ok? gde ti menya ybival? ti kogda poprosil dratsya bez lsov - ya dralsya,4to ne tak,ne razy ne bilo takogo 4to ti menya ubil.
empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 mb i 1 raz ubil,hz,li4no ya takoe ne pomnu (osobenno na orione)
empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Возможно,но я такого не помню )(ладно спорить не буду,убил так убил)
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Возможно,но я такого не помню )( ладно спорить не буду,убил так убил) дак ты будешь тут? или голде?
IIpoka3a Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. дестром с валиком?)
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра да хоть кто выдет я просто вспомнил прошлый скил)
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра да хоть кто выдет я просто вспомнил прошлый скил) всмысле??ты помниш defo То???голд дестр??
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. дестром с валиком?) если дадут то да а так и поху й
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра да хоть кто выдет я просто вспомнил прошлый скил) всмысле??ты помниш defo То???голд дестр?? С голда или что я не понел на голде хиро был дестр Dvh фармил за него я)
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 дестором накажу любова. Гг прям любого?со мной может тут выйдет на оли Defo за дестра да хоть кто выдет я просто вспомнил прошлый скил) всмысле??ты помниш defo То???голд дестр?? С голда или что я не понел на голде хиро был дестр Dvh фармил за него я) я про бои дестр на дестр !ты и defo скока раз ты упал подряд?а скока упал за ПП?)))
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ...
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче)
durrrrr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ... хахахахахахаххаахах выходи на олимп сеня покажи себя
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче) ты просто давно меня не видел за дестра)) последнее время туром играю кстате прыжки не работают тут так же?
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ... хахахахахахаххаахах выходи на олимп сеня покажи себя ты уж извени но сегодня не смогу т.к работаю!но завтро мы с тобой обьязательно пошибаемся!ты тока тут напиши свой игровой ник!
durrrrr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ... хахахахахахаххаахах выходи на олимп сеня покажи себя ты уж извени но сегодня не смогу т.к работаю!но завтро мы с тобой обьязательно пошибаемся!ты тока тут напиши свой игровой ник! durrrr
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче) ты просто давно меня не видел за дестра)) последнее время туром играю кстате прыжки не работают тут так же? ну я бы посмотред дал бы ты мне файт нет)
Twix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче) ты просто давно меня не видел за дестра)) последнее время туром играю кстате прыжки не работают тут так же? ну я бы посмотред дал бы ты мне файт нет) будет как где нибуть обт сделаю дестра встретимся
Cy4oHoK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 я сильный дестр норм дестр но тур лудче) ты просто давно меня не видел за дестра)) последнее время туром играю кстате прыжки не работают тут так же? ну я бы посмотред дал бы ты мне файт нет) будет как где нибуть обт сделаю дестра встретимся окей))
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 сученок это ваше кто????че он тут понтуеться?))))
empty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Возможно,но я такого не помню )( ладно спорить не буду,убил так убил) дак ты будешь тут? или голде? Почему ты так интересуешся где я буду играть?
HeuTpaJIka Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 нагибалы ебать все на оли нахуй хули вы тут срачь развели хуи свои на стол повыкладывали выйдите и покажите кто есть кто ебать
PizdaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 накажу любого ПИСЮ ПОЛЮБАЕШ ТЫ... хахахахахахаххаахах выходи на олимп сеня покажи себя ты уже показал!и опазорился!
Рекомендуемые сообщения