Hollywood Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А оказалось Кикбоксер умеет подставлять ни в чем не повинных людей...раздел нормального парня,еще и отдал аккаунт каким-то ракам...И кто ты после этого кикбоксер? нормальный КЛ? В любой момент можешь кинуть любого соклана,вот мой вывод твоим выходкам...До такого опуститься,когда человек тебе во всем помогал... ты просто тупая пизда Любуйтесь... http://s019.radikal.ru/i640/1306/38/c381661022f2.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1306/cf/ebf027d0ffb3.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ig Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ig Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... Ты не ответил на вопрос )) То что тебе похуй, честно? не верится. Если тебе все равно, зачем играешь а тем более управляешь кланом? С таким настроем клан и ты ничего не добьешься, и это увидели люди, которые после осады сразу же вышли из клана. Моего Кикбоксера ? Не Брат это ты его девушки будешь говорить, а мне не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... Ты не ответил на вопрос )) То что тебе похуй, честно? не верится. Если тебе все равно, зачем играешь а тем более управляешь кланом? С таким настроем клан и ты ничего не добьешься, и это увидели люди, которые после осады сразу же вышли из клана. Моего Кикбоксера ? Не Брат это ты его девушки будешь говорить, а мне не надо )) Ты с клана еверласт,или так прохожий? Кланом управляю,так как таг свалил,и оставил его мне..я и решил попробывать ) После осады вышли люди? назови хоть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexOFFmashina Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Унылые.. чувак палилкой был ! роздели ублюдка че плактаЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roneros Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Голивуд, вчера мы с тобой на эту тему уже разговаривали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ig Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... Ты не ответил на вопрос )) То что тебе похуй, честно? не верится. Если тебе все равно, зачем играешь а тем более управляешь кланом? С таким настроем клан и ты ничего не добьешься, и это увидели люди, которые после осады сразу же вышли из клана. Моего Кикбоксера ? Не Брат это ты его девушки будешь говорить, а мне не надо )) Ты с клана еверласт,или так прохожий? Кланом управляю,так как таг свалил,и оставил его мне..я и решил попробывать ) После осады вышли люди? назови хоть 1 Слушай не поверишь, не запоминал ники, но примерно человек 10 вышло после осады. Видел твоих пацанов через полчаса в ГДД уже без клана..... Ты так прикольно уходишь от вопроса. Мб ты ответишь с какой целью этот цирк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAs Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... Ты не ответил на вопрос )) То что тебе похуй, честно? не верится. Если тебе все равно, зачем играешь а тем более управляешь кланом? С таким настроем клан и ты ничего не добьешься, и это увидели люди, которые после осады сразу же вышли из клана. Моего Кикбоксера ? Не Брат это ты его девушки будешь говорить, а мне не надо )) Ты с клана еверласт,или так прохожий? Кланом управляю,так как таг свалил,и оставил его мне..я и решил попробывать ) После осады вышли люди? назови хоть 1 Слушай не поверишь, не запоминал ники, но примерно человек 10 вышло после осады. Видел твоих пацанов через полчаса в ГДД уже без клана..... Ты так прикольно уходишь от вопроса. Мб ты ответишь с какой целью этот цирк ? Если на то пошло, то клан мы чистили сами, и люди которые забивают хуй на слова кла, они просто улетают с клана. может их ты и видел. улетело больше 40 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... Ты не ответил на вопрос )) То что тебе похуй, честно? не верится. Если тебе все равно, зачем играешь а тем более управляешь кланом? С таким настроем клан и ты ничего не добьешься, и это увидели люди, которые после осады сразу же вышли из клана. Моего Кикбоксера ? Не Брат это ты его девушки будешь говорить, а мне не надо )) Ты с клана еверласт,или так прохожий? Кланом управляю,так как таг свалил,и оставил его мне..я и решил попробывать ) После осады вышли люди? назови хоть 1 Слушай не поверишь, не запоминал ники, но примерно человек 10 вышло после осады. Видел твоих пацанов через полчаса в ГДД уже без клана..... Ты так прикольно уходишь от вопроса. Мб ты ответишь с какой целью этот цирк ? А это? ) http://forum.eternal.ms/index.php?/topic/2108-hollywood-ili-bred-sumashedshego/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 КЛ который может забрать чужой шмот, уже не достоин внимания, а вы ему даже тему на форуме создали, пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 КЛ который может забрать чужой шмот, уже не достоин внимания, а вы ему даже тему на форуме создали, пф Истину глаголишь... Я тему создал,глаза раскрыть игрокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YACHKApk Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если на то пошло откуда у вас инфа что на персе именно кл был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russman1488 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Бля че за темы на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ig Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... Ты не ответил на вопрос )) То что тебе похуй, честно? не верится. Если тебе все равно, зачем играешь а тем более управляешь кланом? С таким настроем клан и ты ничего не добьешься, и это увидели люди, которые после осады сразу же вышли из клана. Моего Кикбоксера ? Не Брат это ты его девушки будешь говорить, а мне не надо )) Ты с клана еверласт,или так прохожий? Кланом управляю,так как таг свалил,и оставил его мне..я и решил попробывать ) После осады вышли люди? назови хоть 1 Слушай не поверишь, не запоминал ники, но примерно человек 10 вышло после осады. Видел твоих пацанов через полчаса в ГДД уже без клана..... Ты так прикольно уходишь от вопроса. Мб ты ответишь с какой целью этот цирк ? А это? ) http://forum.eternal.ms/index.php?/topic/2108-hollywood-ili-bred-sumashedshego/ Это я создал? Какие ко мне вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... Ты не ответил на вопрос )) То что тебе похуй, честно? не верится. Если тебе все равно, зачем играешь а тем более управляешь кланом? С таким настроем клан и ты ничего не добьешься, и это увидели люди, которые после осады сразу же вышли из клана. Моего Кикбоксера ? Не Брат это ты его девушки будешь говорить, а мне не надо )) Ты с клана еверласт,или так прохожий? Кланом управляю,так как таг свалил,и оставил его мне..я и решил попробывать ) После осады вышли люди? назови хоть 1 Слушай не поверишь, не запоминал ники, но примерно человек 10 вышло после осады. Видел твоих пацанов через полчаса в ГДД уже без клана..... Ты так прикольно уходишь от вопроса. Мб ты ответишь с какой целью этот цирк ? А это? ) http://forum.eternal.ms/index.php?/topic/2108-hollywood-ili-bred-sumashedshego/ Это я создал? Какие ко мне вопросы? Я тебе ответил вопросом на вопрос,олень Так с какой целью твой цирк? За персом кикбоксера был не хозяин? ахахаах что за отмазы блядь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тема уже не актуальна,КИКБОКСЕР ПОЧТИ ВСЕ ВЕРНУЛ... /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drap Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 kickboxer vsegda bil gavnom i tochka . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 +1 говно а не чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 kickboxer vsegda bil gavnom i tochka . ГЛы знают)) какой кик крысеныш...а я говорил Теме тогда про него,а не верили.. контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ig Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... Ты не ответил на вопрос )) То что тебе похуй, честно? не верится. Если тебе все равно, зачем играешь а тем более управляешь кланом? С таким настроем клан и ты ничего не добьешься, и это увидели люди, которые после осады сразу же вышли из клана. Моего Кикбоксера ? Не Брат это ты его девушки будешь говорить, а мне не надо )) Ты с клана еверласт,или так прохожий? Кланом управляю,так как таг свалил,и оставил его мне..я и решил попробывать ) После осады вышли люди? назови хоть 1 Слушай не поверишь, не запоминал ники, но примерно человек 10 вышло после осады. Видел твоих пацанов через полчаса в ГДД уже без клана..... Ты так прикольно уходишь от вопроса. Мб ты ответишь с какой целью этот цирк ? А это? ) http://forum.eternal.ms/index.php?/topic/2108-hollywood-ili-bred-sumashedshego/ Это я создал? Какие ко мне вопросы? Я тебе ответил вопросом на вопрос,олень Так с какой целью твой цирк? За персом кикбоксера был не хозяин? ахахаах что за отмазы блядь! Братан, Олень здесь только 1 - и это ты, мой цирк ? Че упоролся? Я в отличии от некоторых ноющих мальчишек не создаю глупых тем, и не ною какие все плохие) Просто смотри, открою тебе глаза, есть нормальные люди(как я ), а есть долбаебы( вроде тебя) к сожалению тебе подобных в игре больше) Такова жизнь =(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не знаю так это или нет, просто чего ты здесь хочешь этим добиться? Неужели настолько обиделся, что эпики и осаду провалили?! Если ты это пишешь, значит скорее всего хочешь чтоб его забанили, и с кем играть ты тогда будешь? Странный ты какой-то парень, мало того что глупый, так еще себя на посмешище выставил, своими поступками Друг,если не заметил тема создана во флейме,хотел бы чтобы его забанили,иначе поставил вопрос ^^ Я не вижу в своих поступках глупость,а вот в поступках твоего кикбоксера все четко видно Удачи дальше ходить под этим контуженным На счет осады,честно?(мне похуй) я не гонюсь за наградой как это делаете вы... Ты не ответил на вопрос )) То что тебе похуй, честно? не верится. Если тебе все равно, зачем играешь а тем более управляешь кланом? С таким настроем клан и ты ничего не добьешься, и это увидели люди, которые после осады сразу же вышли из клана. Моего Кикбоксера ? Не Брат это ты его девушки будешь говорить, а мне не надо )) Ты с клана еверласт,или так прохожий? Кланом управляю,так как таг свалил,и оставил его мне..я и решил попробывать ) После осады вышли люди? назови хоть 1 Слушай не поверишь, не запоминал ники, но примерно человек 10 вышло после осады. Видел твоих пацанов через полчаса в ГДД уже без клана..... Ты так прикольно уходишь от вопроса. Мб ты ответишь с какой целью этот цирк ? А это? ) http://forum.eternal.ms/index.php?/topic/2108-hollywood-ili-bred-sumashedshego/ Это я создал? Какие ко мне вопросы? Я тебе ответил вопросом на вопрос,олень Так с какой целью твой цирк? За персом кикбоксера был не хозяин? ахахаах что за отмазы блядь! Братан, Олень здесь только 1 - и это ты, мой цирк ? Че упоролся? Я в отличии от некоторых ноющих мальчишек не создаю глупых тем, и не ною какие все плохие) Просто смотри, открою тебе глаза, есть нормальные люди(как я ), а есть долбаебы( вроде тебя) к сожалению тебе подобных в игре больше) Такова жизнь =(( Что и требовалось доказать,с КЛом еверластов мир,а с его сокланами NEVER:D все забудь меня,можешь сказать что я слился похуй...тема не актуальна /close! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 какой нафиг клозе дай людям не могущим доказать правоту на сервере по обсирать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTomorroW Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Какой идиот отдает акк и пасс КЛу? Ах, да.... вижу... вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения