oOaeOo Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOaeOo Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Жаль я потом ушол на Шутгард =(( Так бы снял полную осаду =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 зачет видео о том как мы стояли и сливались дестр с канцел пикой)) где вы таких набираете) на осаде кенцел пика под лимитамикто снимал и монтировал,тому лучше этим не заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roneros Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чем тебе пика кенс не нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чем тебе пика кенс не нравится ? ну и как норм она канцелит? лимиты включаешь,крит сколько с пики? и лимиты в сраку и уверен что ни 1 бафа не снял....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 НОрм она кенселит,и что ты слеп,не виш как она с лимитами бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 молодец что уверен но видос не о том а о чудо клане голивуда и их порабощению а ты агр тут играешь или так по форума пофлудить лазиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 уебки еверласты вы такие никчемные кансел пика не настроена полностью не на 1 из пвп проектов сука. Видео просто ахуенное еще бы на паинте попробовал подрисовать че нибудь. Как вы еще не поймете что вы стадо клоунов 60 бомжей ждут своей очереди на обоссаное кольцо. . . боюсь обрадовать вас сервер скорее закроется чем вы что то нормальное нафармите, хотя вам это и так не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOaeOo Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ахах.. нервишки?)) так сходи в больничку) Ты такой смешной, сразу видно школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мувик очень слабый, я обычно такое сразу удаляю если приходилось снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 школьник? мда. беги отсюда вместе со своими бомжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у бомжей жопа боль таких как вы 60 тел ждут обоссаное кольцо а остальной серв нихебродов ждет пока эти 60 тел получат колечко ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuK Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что ето вы начали с начало осады снимать?) выдно чато вы зашли и все))))..... Где остальное??? Мы вас вынесли и больше вас не видели до конца осады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты забыл добавить не видели до конца осады и просрали замок) выше тебе писали часть ушла на др замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мувик очень слабый, я обычно такое сразу удаляю если приходилось снимать я только учусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мувик очень слабый, я обычно такое сразу удаляю если приходилось снимать я только учусь =) Дело не в тебе, а в самом действе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот что что а действо мне понравилось больше всего хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 утрений ап что бы у четких пацанчегов было хорошее настроение а у дно варов плохое ну и тупо пусть агрятся дети 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 утрений ап что бы у четких пацанчегов было хорошее настроение а у дно варов плохое ну и тупо пусть агрятся дети По факту пока агришься ты в моих темах подсерая, это наводит на мысль что недалек ты умом, (ну либо читай свою последнюю строчку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Этот человек еще заебывает меня в ПМ,Голивуд ну возьми меня в клан,к чему блядь этот долбоебизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aoPoPo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ни о чём. Повидаемся мы с вами ещё. P.S Гопники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вай вай в еверластов 1 мувик ето канешно ппц уже и то какойто ватный бигите толпой и давите как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helstad Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мувик канешно ппц, но я так и не увидел кого били создатели етого мувика шедевра. 6 минут тупой беготни по пустому замку. непойму нахера дестр кансел пику одевал если канселить некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yahu Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И что тут интересного?) Пришла куча народу и слила пару человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Название трека можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDV Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мувик слабый и клан неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения