azsxdc123qr Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 на открытие у меня было 0 лагов на ддос лаги маленько ддос прошло у всех все зб с и у одного меня похоже задержки на 1-2 сек и лаги редко долго реагирует на клик комп игровой инет сильный в чем проблема после ддос? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня не заходит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ребут компа и пробуйте заходить на разные прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ребут компа и пробуйте заходить на разные прокси.перезагрузить?и попробивать зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azsxdc123qr Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 бля все пробывал все прокси один хуй одна залупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azsxdc123qr Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да на х у й думал поиграю не выходя а тут лаги, не получиться поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ребут компа и пробуйте заходить на разные прокси.до вибора сервера пускает только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 перезагрузить?и попробивать зайти? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хз, попробуй CCleaner очистить реестр, перепатчить, убедиться что инет хорошо тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaoo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 админ у меня заходит только на прокси 3 , на остальные вообще 0 реакции. но на прокси 3 очень лагает. че делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Лагает всмысле из за пинга? Может у тя инет лагает? Переустанови патч, скачай клинер и сделай очистку реестра. Потом перезагрузи комп и попробуй ворваться на другой прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaoo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 с инетом все ок , другие сервера без лаговпинги 20 куда угодно без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вбей задачу msconfig и отключи все автозагрузки. Потом ребутни комп и попробуй зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Все что я писал выше тоже не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaoo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 дело в другом возможно на других прокси не будет лагать , но я кроме как на прокси 3 не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну это понятно, попробуй сделать все что я выше писал, может сможешь другой прокси выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения