slavyanin Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я топ овер нет я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я топ овер coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Идут слухи что бум вы ебал всех на ак это так? тса выебали по 4 раза все что двигалось на ак Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Зачем хайпить бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 тса выебали по 4 раза все что двигалось на ак Давай не пизди мне тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ya top hawk 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pts1n Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Зачем хайпить бомжей? блять по факту бум драл ахуенный файт, к чему ты пишешь эту хуйню никчемное создание, тебя знают как форумного терпилу 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 блять по факту бум драл ахуенный файт, к чему ты пишешь эту хуйню никчемное создание, тебя знают как форумного терпилу 2016. top hawk 2016 ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pts1n Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 блять по факту бум драл ахуенный файт, к чему ты пишешь эту хуйню никчемное создание, тебя знают как форумного терпилу 2016. top hawk 2016 ya молодец)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 блять по факту бум драл ахуенный файт, к чему ты пишешь эту хуйню никчемное создание, тебя знают как форумного терпилу 2016. вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ГВГ С БУМОМ ИЛИ ЗАССАЛ?! Такого не было, пиздабол. ебать ты клоун) может я в паке играю у бума? хахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ебать ты клоун) может я в паке играю у бума? хахахха МНЕ ПОХУЙ, ПО ОДНОМУ ВСЕХ ПОКРОШУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ебать ты клоун) может я в паке играю у бума? хахахха извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 извинись нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleTrouble Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По факту еше норм файт дали МЛГ grp#, в 2 фулки тоже ееплозой фан давали. По теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 блять по факту бум драл ахуенный файт, к чему ты пишешь эту хуйню никчемное создание, тебя знают как форумного терпилу 2016.Малой, если ты не понял, то мне похуй на твоё мнение, потому что ты никто во всех смыслах. И если по твоему я написал хуйню, а ты на неё отвечаешь, то представляешь какая ты тупая терпила?P.s. Не тебя, а вас, мы с тобой не знакомы. Если ты конечно детдомовское было, тогда ты прощён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По факту еше норм файт дали МЛГ grp#, в 2 фулки тоже ееплозой фан давали. По теме ап было дело. coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pts1n Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Малой, если ты не понял, то мне похуй на твоё мнение, потому что ты никто во всех смыслах. И если по твоему я написал хуйню, а ты на неё отвечаешь, то представляешь какая ты тупая терпила? P.s. Не тебя, а вас, мы с тобой не знакомы. Если ты конечно детдомовское было, тогда ты прощён. Малой? это врятли . Повторю еще раз ты себя показываешь только на форуме. Просто иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 бум дал хороший файт, но о доминации нельзя говорить падали все тса от бума были в городе 1 раз какие там 4 раза, если мы были только 3 раза в городе, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ах да, хулиган без баффа остался оры кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ах да, хулиган без баффа остался оры кончились ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ах да, хулиган без баффа остался оры кончились тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ахахахах та похуй, он без баффа контролил и 2 сайда убили, а потом только на ребафф пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 та похуй, он без баффа контролил и 2 сайда убили, а потом только на ребафф пошел так что я его простил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Малой? это врятли . Повторю еще раз ты себя показываешь только на форуме. Просто иди нахуй Зачем ты тогда вообще цитируешь мои сообщения, если после первого ответа ты бежишь, поджав хвост в припадочном страхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 та похуй, он без баффа контролил и 2 сайда убили, а потом только на ребафф пошел ну как обычно сильная игра от хулигана и его пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я рэпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я рэпер soglasen. coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 та похуй, он без баффа контролил и 2 сайда убили, а потом только на ребафф пошел а кто его оставил без бафа ? skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а кто его оставил без бафа ? та хз, оры у пацана кончились, а дрались еще без кс)) мдеф нулячий, все нулячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения