zergweapone Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 говорят 4 раза тса в городе были от бума как это понять? хз . я там был 1 раз максимум 2 упали когда вальты поджымали хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 хз . я там был 1 раз максимум 2 упали когда вальты поджымали хз о чем ты Как слышал так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Как слышал так и написал не ну при мне было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 не ну при мне было так А кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А кто ты? я- прежде всего человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoJeAncientArmy Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 https://www.twitch.tv/ancientarmyCтрЭчь запущен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения