Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой друг задеприсовал с кем я должен был тут играл)))история в краци""
старт играем 10 мин серв упал,сидим час я говорю я пошел кальян курить пиво пить ибо нехуй сидеть,ответ мне похуй я тебя кикну,тут выбор ясен)
ЛФ МАГ ПАК НА ЭТОТ СЕРВ ММ(ОВЕР)
https://vk.com/id309374026

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 22:28, He4eJl сказал:

ну так то правильно сделал я бы так же поступил если бы ты во время прайма ушел

гл

ясно чувак без личной жизни))))если бы серв работал другой разговор а так...ты не вкуриваешь сути)))

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 22:30, m0n1fest0 сказал:

ясно чувак без личной жизни))))если бы серв работал другой разговор а так...ты не вкуриваешь сути)))

причём здесь личная жизнь ? нахуя заходить... подводить людей ... у меня в кп из10 человек никто не ушел пока прайм не закончился и  у всех почти дети семья работа 

skype-he4ejlwao

нужен ОВЕР

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 22:32, He4eJl сказал:

причём здесь личная жизнь ? нахуя заходить... подводить людей ... у меня в кп из10 человек никто не ушел пока прайм не закончился и  у всех почти дети семья работа 

дядя серв не работал какой прайм?сидеть в тсе?фу мне от таких как ты плохо становиться....

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 22:32, He4eJl сказал:

да и кого подводить еблан?серв работал 1 час максимум я сидел до 4 утра потом смотрел стрим братика вовкиебаша серв лежал так что можно закрыть свое ебало отброс

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 23:00, He4eJl сказал:

ну адеквтаность долбаеба видите сами 

уже все поняли что ты нахуй никому не нужен ))) свободен

ты прав(не кому я не нужен....пойду повешусь(хнык хнык....тяжло быть паком ниже среднего наверное :ng_megalol:

Опубликовано

Как по мне монифест все правельно сделал толку сидеть пока сервер в ддосе как даун сидеть и думать когда же его включат я бы так же поступил на счет прайма прайм идет в игре а не в ожидании когда сервер выйдет с ддоса

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 23:58, slavyanin сказал:

Как по мне монифест все правельно сделал толку сидеть пока сервер в ддосе как даун сидеть и думать когда же его включат я бы так же поступил на счет прайма прайм идет в игре а не в ожидании когда сервер выйдет с ддоса

сидеть пока сидеть, уебок хохлятский 

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 23:58, slavyanin сказал:

+

контакты:

tg - He6a3aPb

Опубликовано
  В 28.03.2016 в 06:31, Ta6JIeTkO сказал:

а чем ты лучше всех? все сидели, а ты не в рот ебатся какой пиздатый. пойду ка я бухать пусть все сидят, а я нажрусь

Не он должен был клацать ентер до утра пока ебанный сервер отпустят
Опубликовано
  В 28.03.2016 в 09:31, slavyanin сказал:

Не он должен был клацать ентер до утра пока ебанный сервер отпустят

ты не ответил чем он лучше мы в доту играли кто в кс го но все сидели и ждали, а он ушел чем и поплатился
Опубликовано
  В 28.03.2016 в 09:34, Ta6JIeTkO сказал:

ты не ответил чем он лучше мы в доту играли кто в кс го но все сидели и ждали, а он ушел чем и поплатился

Ты плагиат или нет?Если нет то вспомнишь этот пот=)))

Опубликовано
  В 28.03.2016 в 09:34, Ta6JIeTkO сказал:

Вы сейчас уже не играете что-ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...