Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ya toje ne igray tupo potomu chto na serverax 117 i 3083 ping, s takimi lagami ya ne soberays' igrat' i menyat' ne che ne budu, top farmera proeb 

уебаны,столько времени было чтобы все сделать

Опубликовано

уебаны,столько времени было чтобы все сделать

da zachem mne chto-to delat' ran'she vse normal'no bilo, eto servera kosyak iz-za etovo i ne budu igrat' poka ne razberutca s etim

"Slyna

Опубликовано

da zachem mne chto-to delat' ran'she vse normal'no bilo, eto servera kosyak iz-za etovo i ne budu igrat' poka ne razberutca s etim

я имел ввиду у админов было время все исправить,сфейлили  открытие и щас еще хуй пойграешь.пусть нахуй идут

Опубликовано

че за ебаные фризы и задержки?сколько можно нахуй?

0 лагов идешь нахуй сука ослиная моча сын брайда

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Кому интересно можете пропинговать ip сервера и прокси. У меня самого пинг 120 играть с таким пингом не возможно.

proxy3 - 190.115.22.199
proxy2 - 186.2.166.209
proxy1 и основной (одинаковые ip) - 185.71.66.26
Опубликовано

0 лагов идешь нахуй сука ослиная моча сын брайда

если ты будешь еще разговаривать твоя горе мамочка шалава сдохнет от спида.хуесос

Опубликовано

пацаны хз почему у вас фризит.. играю с любого прокси 0 лагов, при том что играю  через 3g инет..

Сам играю с 3джи модема,скорость то нормальная а вот трафик ограниченный сук :ng_sleep:

Опубликовано

если ты будешь еще разговаривать твоя горе мамочка шалава сдохнет от спида.хуесос

вышал наху с форума ослная сперма сын потаскухи и двух отцов

[OlympiadGaming]

Опубликовано

все твоя мама в гробу а я ссу на нее

это все? слабый хуесос ты хохол голодный сразу скажи что бы мы поняли спермаглот

[OlympiadGaming]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...