SpectralMaster Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не ужели на этом форуме начили говорить о проблемах сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Полностью согласен. А по поводу порезать мм`у флешку, это дизбаланс жесткий... Любой пряморукий лук убьет жестко впулинного мм`a, достаточно просто кайтить... Но если на серве порежут и так порезаных мм`ов (маг атака, что-то у них подозрительно мала), то все будут играть на луках и авэхах. Лук авэху не убьет, а донить авэху смысла нет, а значит и донить лука нет, если он не может убить самого задрипаного АВ. Улавливаете логику? А по поводу того, что "я мили герой и должен убивать мага в мили", должен, наверно, но не мага с валом и ВМом... кто тебе в ушко покнул что все будут на луках? сразу вылезут танки вслед за танками выйдут глады и прочия шушира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ауру флаер пусть режут на хуй вм дм с доната и изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Полностью согласен. А по поводу порезать мм`у флешку, это дизбаланс жесткий... Любой пряморукий лук убьет жестко впулинного мм`a, достаточно просто кайтить... Но если на серве порежут и так порезаных мм`ов (маг атака, что-то у них подозрительно мала), то все будут играть на луках и авэхах. Лук авэху не убьет, а донить авэху смысла нет, а значит и донить лука нет, если он не может убить самого задрипаного АВ. Улавливаете логику? А по поводу того, что "я мили герой и должен убивать мага в мили", должен, наверно, но не мага с валом и ВМом... чёрт, маг должен убивать милишника, но только для этого надо держать ренж, а не наоборот. Обычно роба ложится с одного бека или с одного тсс (речь идёт о критах), а не убивать мили классы на ихний же территории. Я понимаю, что одноруким школьникам тяжко нажимать больше 2-х кнопок, но не стоит ради них делать имба скилл, который даже танка в уд сносит за пару сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ВЫ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ У ССА КАК БЫЛА ФЛЕХА ЕБАНУТАЯ С ФУЛ ЗАРЯДОМ ТАК И БУДЕТ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ , ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО НА Х100 ОНА НЕ ТАКАЯ ЕСЛИ У ТЯ ЕСТЬ ВАЛ И ВМ , тАКИЕ ПРИЧУДНЫЕ ПИДАРАСЫ , САМЫЙ ПРИКОЛ КОГДА КАКИЕ ТО СОЛО ИГРОКИ ЗАХОДЯТ ПИШУТ НА ФОРУМ КОТОРЫЕ В ЛА2 ЗНАЮТ ТОЛЬКО МАКСИМУМ КАК ПОСТАВИТЬ КРАСКИ , А КОГДА ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ШАРЯТ В ЛА2 БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ОБОССАНЫЙ ФОРУМ АДМИН НИКОГДЖА НЕ СЛУШАЕТ... ЕБАНЫЙ ССАПОРТ 100% ИЗ-ЗА НЕГО Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ВЫ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ У ССА КАК БЫЛА ФЛЕХА ЕБАНУТАЯ С ФУЛ ЗАРЯДОМ ТАК И БУДЕТ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ , ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО НА Х100 ОНА НЕ ТАКАЯ ЕСЛИ У ТЯ ЕСТЬ ВАЛ И ВМ , тАКИЕ ПРИЧУДНЫЕ ПИДАРАСЫ , САМЫЙ ПРИКОЛ КОГДА КАКИЕ ТО СОЛО ИГРОКИ ЗАХОДЯТ ПИШУТ НА ФОРУМ КОТОРЫЕ В ЛА2 ЗНАЮТ ТОЛЬКО МАКСИМУМ КАК ПОСТАВИТЬ КРАСКИ , А КОГДА ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ШАРЯТ В ЛА2 БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ОБОССАНЫЙ ФОРУМ АДМИН НИКОГДЖА НЕ СЛУШАЕТ... ЕБАНЫЙ ССАПОРТ 100% ИЗ-ЗА НЕГОчто такое? Боишься что придётся нажимать больше одной кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 что такое? Боишься что придётся нажимать больше одной кнопки? нахуй пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 щас бы 1 кнопкой по убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 что такое? Боишься что придётся нажимать больше одной кнопки? Хуесос я когда играю ссом , я нажимаю кнеопок больше чем ты за любой класс дыбила кусок Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хуесос я когда играю ссом , я нажимаю кнеопок больше чем ты за любой класс дыбила кусок я тебя не оскорблял, кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я тебя не оскорблял, кретин как то пох Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вы о чем. Глупые парни. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 как то похтогда пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы о чем. Глупые парни. твой отец глупый пидарас что твою мать шлюху не выкинул еще в молодости родился питух картавые которые за слова не отвечает [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Флешку понерфили 2 дня назад, теперь видно Дбаф(Бишом у члена пати) и сила флешки судя по всему стала меньше, либо Дбаф стал сильнее. Теперь все заебись. Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Хватит ныть бомжы, у вас горит что вас прям в упор в пвп зоне убивают аурой? На замесах до лука на ренж флешки даже не добежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения