Erondondon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вечер добрый. Администрация, вопрос прежде всего к вам. Хотелось бы получить объяснений касательно того, по какой причине телепортирует к себе человек с ником NIGHT и предлагает задонить чутли не в 5 раз дешевле шопа? Или у вас слили админский акк? По скромным подсчетам этого персонажа: Апела сет +18 (WTF?) ВМ актив Валик + баюм 3700 рублей. Тему я заскринил, удалять не рекомендую, + в репутацию этого проекта не будет. Буду благодарен за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вечер добрый. Администрация, вопрос прежде всего к вам. Хотелось бы получить объяснений касательно того, по какой причине телепортирует к себе человек с ником NIGHT и предлагает задонить чутли не в 5 раз дешевле шопа? Или у вас слили админский акк? По скромным подсчетам этого персонажа: Апела сет +18 (WTF?) ВМ актив Валик + баюм 3700 рублей. Тему я заскринил, удалять не рекомендую, + в репутацию этого проекта не будет. Буду благодарен за комментарии. 1.На Будущее. 2.Администрация не когда не пишет в ПМ! 3. Ник у Админа в Игре ( Admin ) - А Как ты Говоришь NIGHT это разводила.( Он Давал Тебе ПАТИ + Суммонил Варков ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ведь даже в игре АНОНС Есть ! Который чётко написан! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichimandrei Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 da on pizdit 100% infa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewYork Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 парень если ты такой тупой не играй л2) NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 парень если ты такой тупой не играй л2)ыы четко блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 парень если ты такой тупой не играй л2) ЫЫЫЫЫ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Таких тупых я еще не видел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хотя не имея опыта в игре, прикол с телепортом может подкупить), но такие низкие цены должны были сразу насторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWkucaKuca Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Что насторожить? Он эти деньги не на веб маги просит ,а через сайт,через пожертвования ,вот в чем прикол.У меня была точно такая же ситуация Ослиная Мочччча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Через сайт ты зайдешь просто на кошелек, а потом он тебе скажет его поменять. Не будь таким наивным, за 4к рублей столько шмота он бы точно не продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения