Sn1ckers1 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят,если вы хотите создать очередную тему про лаги,фризы,задержки и прочую поеботу которая мешает играть на этом серве,то знаете что?Сервер работает стабильно. Чувствуете задержки в игре, смените прокси..Вот у меня 3джи модем,частые криты,что делать?Сервер работает стабильно. Чувствуете задержки в игре, смените прокси.. Пля короче,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну хз. У меня есть задержки ( Все прокси перепробовал ) Но Сервер Работает Стабильно и это главное ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну хз. У меня есть задержки ( Все прокси перепробовал ) Но Сервер Работает Стабильно и это главное ! Сервер работает стабильно. Чувствуете задержки в игре, смените прокси.. Ты главное прочти эти золотые слова,которые админ отвечает на любой вопрос.Типа "админ как твоя мамка"?Сервер работает стабильно. Чувствуете задержки в игре, смените прокси.. Он даже не видит что в теме,просто - Сервер работает стабильно. Чувствуете задержки в игре, смените прокси.. Играл на фанже до этого критов ноль,значит причина в чём то у нас а не в серве,потому что - Сервер работает стабильно. Чувствуете задержки в игре, смените прокси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Плять,как будто он бота запустил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananka Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Расскажи лучше почему эвент ДМ не работает весь день? Одно Твт только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Расскажи лучше почему эвент ДМ не работает весь день? Одно Твт только. с 13.30 до 00.30 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения