N1ghtStar Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привет!пытаюсь зайти на свой аккаунт, вбиваю логин и пароль, доходит до выбора, основного сервера или прокси, выбираю основной, мне выбивает окно "Соединение разорвано. Перезайдите", пробовал заходить не на основной, а на прокси, та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtStar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 патч тоже переустановил, нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtStar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 не заходит именно на основной аккаунт, на другой аккаунт заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 в тех. раздел напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtStar Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 в тех. раздел напиши хорошо, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1ze Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Это как бы акаунт заблокирован. Была такая же херня, и патч меня и всю делал, потом заново зарегался и всё норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogo1 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Можешь забыть тут админы отвечают толькоина темы связанные с донатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adminyrod Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Админ тут гавно , когда серв не работал писал он что ддос атака , а по факту дюп был. Потом я ему писал что у меня такая же проблема как у автора темы , так он морозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogo1 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У меня так же он мне просто сказал " поменяй прокси сервера" кеп Хренов просто это техническая проблема серверамкоторую он не может решить просто сидит и обновляет кошелёк.. Зато на тему донату отвечает в течении двух минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! на все темы которые я там создавал админ ответил. темы были не про донат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения