Zavalee Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 объясните правила получения пвп-монет. чет я хз как их дают. 80 пвп, а монет всего 14 Hearthstone player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 основное, это вы и оппонент должны быть 80. монеты очень часто получать не получиться, чтоб не крутили а также ещё много моментов которые озвучить не можем, чтоб не крутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 основное, это вы и оппонент должны быть 80. монеты очень часто получать не получиться, чтоб не крутили а также ещё много моментов которые озвучить не можем, чтоб не крутили ыыыы люблю такие ответы ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А что тут секретного в том, что есть определенное время после убийства одного и того же персонажа, во время которого при повторном убийстве нельзя получить монету. Методом тыка можешь узнать это время и набить пару окнами монет), но интереснее и быстрее в пвп зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 основное, это вы и оппонент должны быть 80. Я получал даже будучи 74 или 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaccuk Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 основное, это вы и оппонент должны быть 80. монеты очень часто получать не получиться, чтоб не крутили а также ещё много моментов которые озвучить не можем, чтоб не крутили Nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaccuk Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем здарова!) Игровой ник Pank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaccuk Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да , просто я помню сам как набивали пвп года 3 назад друг на друге. так будет лучше с экономикой ! =) ёёё фингерстайл ПОц) Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения