Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что блять? Тебе скрин дать где ты блять пишешь что ты прошел игру за биша?

ем а при чом сдесь это? 

ты походу своим мозги отдал свое девушки которая тебя каждый месяц бросает.

Пойди забери пожалуйста. 

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Опубликовано

ем а при чом сдесь это? 

ты походу своим мозги отдал свое девушки которая тебя каждый месяц бросает.

Пойди забери пожалуйста. 

Ты щас зацепить решил? Сори не получилось 

Опубликовано

А твой дом сука это л2 и дальше её проходить

я могу свободно уйти с этой игры, но пока не хочу так как не чем заниматься мне.. решил поубивать время на л2 в чом притензии каждый выбирает сам как ему жить так что за дом не говори потому что твой дом в падике с друзьями ягу пить и извиняться перед девушкай чтоб она вернулась.

NewStrong In my Heart.

Опубликовано

я могу свободно уйти с этой игры, но пока не хочу так как не чем заниматься мне.. решил поубивать время на л2 в чом притензии каждый выбирает сам как ему жить так что за дом не говори потому что твой дом в падике с друзьями ягу пить и извиняться перед девушкай чтоб она вернулась.

Чувак я лучше буду извиняться перед девушкой которую люблю. Чем проходить l2 за биша

Опубликовано

da u nego vse horowo druziya,devuwka ewe i v la2 uspevaet

a u tebya ni togo i ni togo

Опубликовано

Чувак я лучше буду извиняться перед девушкой которую люблю. Чем проходить l2 за биша

ты уверен что она тебя любит? :D

А то еслиб меня каждый месяц бросали и я унижался как тряпка перед бабой яб уже психам стал.

Ну ладно совет да любовь вам :D

NewStrong In my Heart.

Опубликовано

da u nego vse horowo druziya,devuwka ewe i v la2 uspevaet

a u tebya ni togo i ni togo

прикольно спасибо за инфу. 

NewStrong In my Heart.

Опубликовано

ты уверен что она тебя любит? :D

А то еслиб меня каждый месяц бросали и я унижался как тряпка перед бабой яб уже психам стал.

Ну ладно совет да любовь вам :D

Выше читай тебе сиуцид за меня ответил. У меня есть то что я хочу. А у тебя есть только л2 и больше не хуя. Ты тупо мусор стал. А вот вспомнил твои слова. Парень играет что бы убить изикатку и дисов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...